[公告]帳務小管家ZERO與.NET 版差異在那

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]帳務小管家ZERO與.NET 版差異在那

文章totala1486 » 2012年 11月 18日, 17:12

你好..mail已重新寄出了..謝謝 ^^
totala1486

文章o慕雲o » 2012年 11月 18日, 17:22

totala1486 寫:你好..mail已重新寄出了..謝謝 ^^

您好
已將您的資料庫處理並使用 Mail 回覆給您
請您收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章totala1486 » 2012年 11月 18日, 17:36

你好...信已收到..不過執行後問題依舊..可能原來的資料就有問題了吧??

暫時還是使用2.5版..謝謝^^
totala1486

文章o慕雲o » 2012年 11月 18日, 18:00

totala1486 寫:你好...信已收到..不過執行後問題依舊..可能原來的資料就有問題了吧??

暫時還是使用2.5版..謝謝^^

您好
應該跟您原本的資料沒關係喔
因我是用新的資料庫幫您處理的
您要不要再試著執行一次 [資料庫壓縮] 作業看看
若還不行的話可否請您用別台電腦試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章totala1486 » 2012年 11月 18日, 18:16

你好..剛用win7 x64測試過..一樣無解..可以使用的方法都測試過了..感覺好像是那裡設定有問題導致6.1版抓不到正確的數字 = =

不過還是先謝謝熱心幫忙抓錯..^^
totala1486

文章totala1486 » 2012年 11月 18日, 18:53

你好...問題找到了...原先2.5版內的項目如果有設隱藏顯示..在轉入6.1版時會抓不到正確數字..取消就好了

然後:
1.使用 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 功能將您現有的帳本資料進行匯出
2.到帳本管理中重新再開啟一本新的帳本資料並開啟該新帳本
3.再使用 [功能表] -> [檔案] -> [匯入帳務資料] 功能並將剛剛所匯出的檔案資料匯入於新帳本中就可以了

就ok了...^^
totala1486

文章o慕雲o » 2012年 11月 18日, 18:58

totala1486 寫:你好...問題找到了...原先2.5版內的項目如果有設隱藏顯示..在轉入6.1版時會抓不到正確數字..取消就好了

然後:
1.使用 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 功能將您現有的帳本資料進行匯出
2.到帳本管理中重新再開啟一本新的帳本資料並開啟該新帳本
3.再使用 [功能表] -> [檔案] -> [匯入帳務資料] 功能並將剛剛所匯出的檔案資料匯入於新帳本中就可以了

就ok了...^^

呵呵
原來是這樣子
感謝您的告知^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ella1432 » 2013年 1月 17日, 12:49

版主,我現在要把帳務小管家zero2.5版改net版,要如何處理,因為我的電腦不好,可不可以把步驟寫給我,帳務小管家zero2.5版需要備份嗎?還是資料key入就自動備份了,若不是,請問要如何備份?帳務小管家zero2.5版改net版,我之前key的資料應該不會不見吧,因為我目前把帳務小管家zero2.5版軟體存在隨身碟中,只要我使用不同的電腦都可以記帳
ella1432

文章o慕雲o » 2013年 1月 17日, 13:53

ella1432 寫:版主,我現在要把帳務小管家zero2.5版改net版,要如何處理,因為我的電腦不好,可不可以把步驟寫給我,帳務小管家zero2.5版需要備份嗎?還是資料key入就自動備份了,若不是,請問要如何備份?帳務小管家zero2.5版改net版,我之前key的資料應該不會不見吧,因為我目前把帳務小管家zero2.5版軟體存在隨身碟中,只要我使用不同的電腦都可以記帳

您好
您只要把您 2.5 版的程式目錄裡的 MyMoneyData.mdb 這個檔案 COPY 到您下載的 .NET 版的程式目錄裡就可以把舊資料搬到新版中了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jeffc280 » 2013年 6月 18日, 15:09

請問:版主 假如我需要帳務小管家PC版與Android版的程式檔案與註冊序號,要如何下載與匯款,還有匯款後如何取得序號,謝謝回應^_^
ps.我的E-mail:jeff.c280@msa.hinet.net , 請將方法寄到我的mail,再次感謝!!!
jeffc280

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客