[公告]帳務小管家ZERO與.NET 版差異在那

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 帳務小管家ZERO與.NET 版差異在那

文章pete.chen » 2011年 9月 22日, 23:39

請問版主, Zero.NET 4.7有支援Windows 7 64-bit嗎?
pete.chen

文章o慕雲o » 2011年 9月 23日, 07:42

pete.chen 寫:請問版主, Zero.NET 4.7有支援Windows 7 64-bit嗎?

您好,有的
我們測試過本軟體於 Windows 7 64 bit 上使用沒問題 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Joy » 2011年 9月 28日, 17:42

我的版本是 Zero 2.4 版...

請問要如何 upgrade 呢??

因為是電腦白痴~可以說明的清楚一點嗎?!

還有 Upgrade 後原本的帳本資料會不見嗎??

謝謝!!!
Joy

文章o慕雲o » 2011年 9月 28日, 18:54

Joy 寫:我的版本是 Zero 2.4 版...

請問要如何 upgrade 呢??

因為是電腦白痴~可以說明的清楚一點嗎?!

還有 Upgrade 後原本的帳本資料會不見嗎??

謝謝!!!

您好
如果您不會升級的話您可以將您的舊版的資料庫 Mail 給我們幫您升級(怕您自己不會升級而把舊資料弄不見)

註:舊版的資料庫為程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案

PS:舊版升級新版舊資料還會存在不會不見
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章weimin315 » 2011年 10月 4日, 15:36

我下載帳務小管家 4.6 程式
放入2.5版資料庫後開啟
登入帳號密碼顯示無此使用者代號
之後使用admin帳號進入版本卻顯示4.8版
請問我該如何把2.5版資料轉到.net版本上
另外在請教一下
1.PC版註冊後最多可在幾台電腦上使用(公司跟家裡都有裝)
2.如果之後更換電腦需要重新註冊嗎?
3.ANDROID+PC最低消費多少?
weimin315

文章o慕雲o » 2011年 10月 4日, 15:41

weimin315 寫:我下載帳務小管家 4.6 程式
另外在請教一下

您好
關於您的問題回覆如下
代碼: 選擇全部
我下載帳務小管家 4.6 程式

基本上您只需將 2.5 版的資料庫 MyMoneyData.mdb 放到 4.8 版的程式目錄內即可完成升級
而若您無法正常升級的話
您也可以將您的資料庫 Mail 給我們幫您升級

基本上只要是您自己在使用的話就無限制
但請不要將序號廣為宣傳就好 :mrgreen:

不用的
您可以終身使用該序號不需再重新註冊

PC 版 + 手機版的最低金額為 NT 300 元整 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sairt » 2011年 11月 6日, 00:56

請問..我從2.5換到4.6之後
各帳目的總額顯示不出來
是因為還沒註冊的關係嗎?
附加檔案
sairt

文章o慕雲o » 2011年 11月 6日, 07:57

sairt 寫:請問..我從2.5換到4.6之後
各帳目的總額顯示不出來
是因為還沒註冊的關係嗎?

您好
請您試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開程式
然後再進入一次程式試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章janicelu2001 » 2011年 11月 8日, 15:29

請問一下,如果下次電腦重灌的話,註冊碼還要再重新申請一次嗎?還是說只要輸入原本的註冊碼就好了?謝謝~
janicelu2001

文章o慕雲o » 2011年 11月 8日, 15:36

janicelu2001 寫:請問一下,如果下次電腦重灌的話,註冊碼還要再重新申請一次嗎?還是說只要輸入原本的註冊碼就好了?謝謝~

您好
電腦重灌時您可用我們提供給您的註冊碼即可(不需重新申請)
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客