關於 Android 手機無法與 PC 同步問題請在此主題中回覆

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 我的是 HTC Sensation ,也無法連線

文章o慕雲o » 2011年 9月 15日, 08:24

mingchelee 寫:新的檔案已經更新
但是狀況依然如此 請問 連線檔案目錄有固定甚麼名稱嗎 或是 資料庫 還是路徑
是否可以給個資訊
我還是無法連線 這樣我花錢購買 PC Android 兩個版本不就沒有功能
有神麼方法可以使用請教教?

您好
於系統中的連線磁碟機為您使用 [檔案總管] 所看到的 SD 卡的磁碟機代號
至於目錄部份則不用特別設定
系統會依資料庫所存在的目錄進行讀取
現在最重要的是您的 PC 端必需能看的到您的 SD 卡的帳本資料
請您使用系統所提供的預設同步方式或使用 [ODBC] 同步模式看看(ODBC 連線模式請先看系統的說明)
若您一直沒辦法同步連線時
我們可以提供遠端連線模式到您的電腦操作看看(若您願意的話)
或者我們也可以將您的匯款贊助金額退還給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mingchelee » 2011年 9月 16日, 00:15

o慕雲o 寫:
mingchelee 寫:新的檔案已經更新
但是狀況依然如此 請問 連線檔案目錄有固定甚麼名稱嗎 或是 資料庫 還是路徑
是否可以給個資訊
我還是無法連線 這樣我花錢購買 PC Android 兩個版本不就沒有功能
有神麼方法可以使用請教教?

您好
於系統中的連線磁碟機為您使用 [檔案總管] 所看到的 SD 卡的磁碟機代號
至於目錄部份則不用特別設定
系統會依資料庫所存在的目錄進行讀取
現在最重要的是您的 PC 端必需能看的到您的 SD 卡的帳本資料
請您使用系統所提供的預設同步方式或使用 [ODBC] 同步模式看看(ODBC 連線模式請先看系統的說明)
若您一直沒辦法同步連線時
我們可以提供遠端連線模式到您的電腦操作看看(若您願意的話)
或者我們也可以將您的匯款贊助金額退還給您

==========================================================================================
你好 昨日 我將 SQLite 重裝兩次 都可以讀取了
非常感謝

再請教

1.圖片中問題
按下 "登入到帳戶" 只有少部分 "驗證正常" 可登入 其他都不行

2.資產轉帳問題
轉帳金額輸入 數字時 例如 6000 顯示為6000
但是 勾選 手續費 輸入 手續費 15 轉帳金額 會變成 15 不再是 6000
這是我使用錯誤嗎 請教一下
附加檔案
mingchelee

文章o慕雲o » 2011年 9月 16日, 07:56

mingchelee 寫:你好 昨日 我將 SQLite 重裝兩次 都可以讀取了
非常感謝

再請教

1.圖片中問題
按下 "登入到帳戶" 只有少部分 "驗證正常" 可登入 其他都不行

2.資產轉帳問題
轉帳金額輸入 數字時 例如 6000 顯示為6000
但是 勾選 手續費 輸入 手續費 15 轉帳金額 會變成 15 不再是 6000
這是我使用錯誤嗎 請教一下

您好
於圖片中會發生驗證失敗的原因是
您的手機上有建立某些項目且使用(例 [水電費] )
但您的 PC 版中並無建立 [水電費] 此項目
造成要存 手機 端對並到 PC 端的項目時找不到 PC 端的項目
此時您只要在 PC 端這邊建立一個相同的項目名稱就可以了

另外資產轉帳問題
剛剛我們測試了一下
是我們程式的問題
我們會立即改進修正
感謝您的告知 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上