關於 Android 手機無法與 PC 同步問題請在此主題中回覆

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 關於 Android 手機無法與 PC 同步問題請在此主題中回覆

文章TimChang » 2011年 9月 2日, 10:36

o慕雲o 寫:
TimChang 寫:我用的是HTC Desire HD
官方版本ROM
除了常用摘要無法顯示及匯出外
所有同步都正常

您好
您可以試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開程式
然後再進去同步看看
或許就可以解決您的問題喔

慕雲大
我已經依照上述方式去做~~也離開程式再進去了
可是常用摘要部份還是無法顯示及同步ㄟ
:cry:
TimChang

Re: 關於 Android 手機無法與 PC 同步問題請在此主題中回覆

文章o慕雲o » 2011年 9月 2日, 11:02

TimChang 寫:
o慕雲o 寫:
TimChang 寫:我用的是HTC Desire HD
官方版本ROM
除了常用摘要無法顯示及匯出外
所有同步都正常

您好
您可以試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開程式
然後再進去同步看看
或許就可以解決您的問題喔

慕雲大
我已經依照上述方式去做~~也離開程式再進去了
可是常用摘要部份還是無法顯示及同步ㄟ
:cry:

您好
那麼再請您作另一個測試
請您先將您現有的帳本資料匯出
然後再重新下載一次帳務小管家.NET 版(含空資料庫)(不要覆蓋到原來的)
http://myweb.hinet.net/home1/smallkjj1/ ... Zero3d.exe

然後再將您原本所匯出的資料匯入到新下載的程式中
這樣再請您試著同步看看(用新的空資料庫)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章TimChang » 2011年 9月 2日, 12:58

嗯嗯~~~還是沒辦法

算了~~~暫時先這樣好了
影響不大
TimChang

文章antyhua » 2011年 9月 2日, 22:26

我的問題也是在常用摘要維護無法同步,試了上述兩個方法,也是一樣沒辦法解決!但是透過匯出帳戶資料後再匯至新的資料庫就可以,但是就是會變成未註冊,用原本贊助的註冊碼註冊,也無法註冊,不曉得還有沒有其它方法呢?麻煩協助囉!非常謝謝~
antyhua

文章o慕雲o » 2011年 9月 2日, 22:34

antyhua 寫:我的問題也是在常用摘要維護無法同步,試了上述兩個方法,也是一樣沒辦法解決!但是透過匯出帳戶資料後再匯至新的資料庫就可以,但是就是會變成未註冊,用原本贊助的註冊碼註冊,也無法註冊,不曉得還有沒有其它方法呢?麻煩協助囉!非常謝謝~

您好
關於註冊序號不能使用之問題
您可到這邊重新取得一次序號再註冊即可
viewtopic.php?f=2&t=26
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章antyhua » 2011年 9月 2日, 23:33

慕雲兄您好,我用同樣的電子郵件贊助了PC版及ANDROID版本帳務小管家,查詢序號網站只能提供給我ANDROID序號,PC版本就沒辦法註冊了!
antyhua

文章antyhua » 2011年 9月 3日, 00:02

常用摘要維護測試後一定要預設的admin帳號才有顯示出來,其它帳號就無法使用。目前方式是先匯出帳務資料然後新增admin帳號後再匯入帳務資料即可使用。有點複雜性。
antyhua

文章o慕雲o » 2011年 9月 3日, 08:41

antyhua 寫:慕雲兄您好,我用同樣的電子郵件贊助了PC版及ANDROID版本帳務小管家,查詢序號網站只能提供給我ANDROID序號,PC版本就沒辦法註冊了!

您好
不好意思
已幫您補上
請您再重新查詢一次即可

antyhua 寫:常用摘要維護測試後一定要預設的admin帳號才有顯示出來,其它帳號就無法使用。目前方式是先匯出帳務資料然後新增admin帳號後再匯入帳務資料即可使用。有點複雜性。

另外這方面可否先請問一下
您現在手機上已有建立項目資料了嗎?
因為在所有的同步功能裡
只有 [常用摘要] 與其他同步功能不同
所有的同步功能都是以 PC 為主 手機為輔
維獨 [常用摘要] 是以 手機為主 PC 為輔設計
因不能確定手機裡的項目是否與 PC 相同
所以程式開啟時是先讀取 手機 內的項目資料再去搜尋 PC 上有無相同的項目資料
這部份可否請您先確認您的手機中所建立的項目於 PC 版中也有建立
如果您的 手機 與 PC 都有建立相同的項目而無顯示出來時
不知您是否方便將您的資料庫(手機與PC) 傳給我們看看呢
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章antyhua » 2011年 9月 3日, 14:00

慕雲兄您好,資料庫已MAIL給您,請協助測試,非常謝謝囉~
antyhua

文章o慕雲o » 2011年 9月 3日, 15:09

antyhua 寫:慕雲兄您好,資料庫已MAIL給您,請協助測試,非常謝謝囉~

您好
經查發現是程式問題 :mrgreen:
請您重新下載 帳務小管家ZERO.NET 更新檔即可(2011/09/03)
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 116 位訪客