關於 Android 手機無法與 PC 同步問題請在此主題中回覆

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 關於 Android 手機無法與 PC 同步問題請在此主題中回覆

文章TimChang » 2011年 9月 3日, 19:43

o慕雲o 寫:
antyhua 寫:慕雲兄您好,資料庫已MAIL給您,請協助測試,非常謝謝囉~

您好
經查發現是程式問題 :mrgreen:
請您重新下載 帳務小管家ZERO.NET 更新檔即可(2011/09/03)

更新完~~常用摘要OK了
給你一百個讚^^
TimChang

Re: 關於 Android 手機無法與 PC 同步問題請在此主題中回覆

文章o慕雲o » 2011年 9月 3日, 19:46

TimChang 寫:
o慕雲o 寫:
antyhua 寫:慕雲兄您好,資料庫已MAIL給您,請協助測試,非常謝謝囉~

您好
經查發現是程式問題 :mrgreen:
請您重新下載 帳務小管家ZERO.NET 更新檔即可(2011/09/03)

更新完~~常用摘要OK了
給你一百個讚^^

呵呵
這也需要大家的幫忙
才能使得程式更加的完美 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章antyhua » 2011年 9月 3日, 23:24

慕雲兄,可以用了哦!超讚的,非常謝謝您~
antyhua

文章TimChang » 2011年 9月 5日, 17:54

目前有遇到一個問題
電腦帳務資料匯入手機裡
各個資產項目的初期餘額沒有跟進手機裡勒
TimChang

文章o慕雲o » 2011年 9月 5日, 19:18

TimChang 寫:目前有遇到一個問題
電腦帳務資料匯入手機裡

您好
同步帳務記錄到手機部份並不會同步資產項目的期初餘額喔
您必需使用 [同步項目資料到主機] 這個功能中
必輸入您要截止計算的 [資產負債] 結算日期後
系統就會自動幫您的期初餘額轉到手機上了
頭像
o慕雲o
系統管理員

我的是 HTC Sensation ,也無法連線

文章mingchelee » 2011年 9月 5日, 23:08

我的是 HTC Sensation
只要 USB連接上去
手機"帳戶小管家"打開會出現

"應用程式帳務小管家ZERO(程序:mymoney.zero)來正常終只。請再試一次。"

不開啟 手機版帳務小管家時

PC端 不管是同步 或是 ODBC 都無法讀取
附加檔案
mymoney.zip
(3.44 KiB) 被下載 523 次
mingchelee

Re: 我的是 HTC Sensation ,也無法連線

文章o慕雲o » 2011年 9月 6日, 06:26

mingchelee 寫:我的是 HTC Sensation
只要 USB連接上去

"應用程式帳務小管家ZERO(程序:mymoney.zero)來正常終只。請再試一次。"

您好
當電腦要與手機連線時
是不能開啟手機的帳務小管家的
當您使用電腦與手機連線時
請您注意看一下手機上的訊息
上面狀態列有沒有一個是USB已連接訊息按進去
然後看有沒有一個按鈕開啟USB儲存裝置給他按下去
當您的電腦可以利用檔案總管看到 SD 卡的內容時
就可以使用 PC 端的帳務同步功能了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章TimChang » 2011年 9月 6日, 11:14

o慕雲o 寫:
電腦帳務資料匯入手機裡

您好

對啦
我是用這個 [同步項目資料到主機]
但是他資產負債初期餘額一樣沒有同步進手機裡
TimChang

文章o慕雲o » 2011年 9月 6日, 11:47

TimChang 寫:
o慕雲o 寫:
電腦帳務資料匯入手機裡

您好

對啦
我是用這個 [同步項目資料到主機]
但是他資產負債初期餘額一樣沒有同步進手機裡

您好
請問您於同步項目到手機時有 [日期] 欄位供您輸入嗎?
若沒有的話應該是您未下載到最新版本(09/03日有再更新)
請您重新下載一次 4.7 版的更新檔試試
viewtopic.php?f=3&t=55
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 我的是 HTC Sensation ,也無法連線

文章mingchelee » 2011年 9月 6日, 23:30

o慕雲o 寫:
mingchelee 寫:我的是 HTC Sensation
只要 USB連接上去

您好
當電腦要與手機連線時
是不能開啟手機的帳務小管家的
當您使用電腦與手機連線時
請您注意看一下手機上的訊息

上面狀態列有沒有一個是USB已連接訊息按進去
然後看有沒有一個按鈕開啟USB儲存裝置給他按下去
當您的電腦可以利用檔案總管看到 SD 卡的內容時
就可以使用 PC 端的帳務同步功能了

===========================================================

現在狀況是 手機 如果選擇 USB數據連線 ++> 雖然線路插上 但是 不會出現 手機中的SD卡磁碟 ,所以根本不能連線
如果改為 磁碟機 ++> 可以看得到SD卡磁碟,但是指向那磁碟, 選擇欲連接的帳本 還是沒有選項 無法同步
mingchelee

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客