如何移除廣告序號代碼

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

如何移除廣告序號代碼

文章yuki75324 » 2011年 11月 18日, 12:02

要看商品比較,視窗顯示要移除廣告序號代碼,請問是什麼代碼,要如何使用?
如果,在同個月要結算幾天的支出結算,要如何用?想說在從發薪日開始記錄新帳。
結算後的資料要如何存到自己的文件夾?無法使用。
急,可儘快回覆嗎
yuki75324

Re: 如何移除廣告序號代碼

文章o慕雲o » 2011年 11月 18日, 13:06

yuki75324 寫:要看商品比較,視窗顯示要移除廣告序號代碼,請問是什麼代碼,要如何使用?
如果,在同個月要結算幾天的支出結算,要如何用?想說在從發薪日開始記錄新帳。
結算後的資料要如何存到自己的文件夾?無法使用。
急,可儘快回覆嗎

您好
廣告移除代碼就是註冊序號的意思
不過那是舊有 2.5 版才有的
新版的 .NET 統一為使用 [註冊序號] 名稱

另外本軟體只能計算每月一日開始到每月月底無法從發薪日計算

另外不懂您說的結算後的資料是指什麼意思呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yuki75324 » 2011年 11月 19日, 02:04

那請問新的要怎麼下載點在哪下載,還有要如何解算當月的記錄到自己電腦的文件夾裡。

可以電腦與手機的同步連線吗,意思是手機也能使用自己的帳戶做記錄
yuki75324

文章o慕雲o » 2011年 11月 19日, 08:07

yuki75324 寫:那請問新的要怎麼下載點在哪下載,還有要如何解算當月的記錄到自己電腦的文件夾裡。

可以電腦與手機的同步連線吗,意思是手機也能使用自己的帳戶做記錄

您好
新版的帳務小管家您可到這邊下載
viewtopic.php?f=3&t=3
您只要把他下載到自己的電腦中執行後資料就會存在您的電腦裡

另外本軟體提供 手機 與 PC 連線(可以把手機上的資料同步到 PC 中)
也可以使用自己的帳戶作記錄
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 註冊後呢

文章yuki75324 » 2011年 11月 29日, 18:46

註冊後就可以移除廣告代碼嗎,全部的項目都可使用哦。
可以永久性使用嗎,若有更新還要付費嗎?
yuki75324

Re: 註冊後呢

文章o慕雲o » 2011年 11月 29日, 19:00

yuki75324 寫:註冊後就可以移除廣告代碼嗎,全部的項目都可使用哦。
可以永久性使用嗎,若有更新還要付費嗎?

您好
新版的版本已不叫移除廣告代碼了
那個是舊版的才是這樣
新版 ,NET 版的是 [註冊序號] 不是廣告部份
所以我們給您的註冊序號會是在新版中註冊用

另外 .NET 版只要經註冊後即可使用所有功能
且更新也不需另外付費
頭像
o慕雲o
系統管理員

想問註冊後手機與電腦都可用嗎

文章yuki75324 » 2012年 2月 8日, 10:25

註冊300元,是不是手機跟電腦都可使用。有分一定要自己的電腦和手機嗎還是別人的電腦跟手機也可以?
繳費後要怎麼讓你知道我有繳費,還是要給你收據的號碼?
yuki75324

Re: 想問註冊後手機與電腦都可用嗎

文章o慕雲o » 2012年 2月 8日, 10:44

yuki75324 寫:註冊300元,是不是手機跟電腦都可使用。有分一定要自己的電腦和手機嗎還是別人的電腦跟手機也可以?
繳費後要怎麼讓你知道我有繳費,還是要給你收據的號碼?

您好
當您註冊後您的使用授權為您自己使用
您不可用於別人電腦及手機使用

另外當您付款後請您將您的銀行帳號末 5 碼告知我們後
我們即會知道該筆款項是您所匯並寄發註冊序號給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re:想問註冊後手機與電腦都可用嗎

文章yuki75324 » 2012年 2月 9日, 10:02

那們自己的電腦跟手機可通用是不是接藍芽囉?
如果有換手機的話,要如何更改自己的授權才能使用呢?
yuki75324

Re: Re:想問註冊後手機與電腦都可用嗎

文章o慕雲o » 2012年 2月 9日, 10:19

yuki75324 寫:那們自己的電腦跟手機可通用是不是接藍芽囉?
如果有換手機的話,要如何更改自己的授權才能使用呢?

您好
本軟體並無法透過 藍芽 連接喔(需透過 USB 連接線或 Dropbox)
而若您要換手機的話您可以用我們之前寄給您的註冊序號於新手機上
您只要是自己在用都可以

PS : 我們所說的授權範圍是指若您把序號給予他人使用時即為不再我們授權範圍內
我們發現序號多人共用的話我們就會終止該序號的授權使用(包含所有售後服務)
而若是您自己在使用的話就沒關係(您要用幾部電腦或手機都沒關係)
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 99 位訪客