出現錯誤畫面

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

出現錯誤畫面

文章shihweier » 2011年 11月 20日, 16:00

我現用4.9的版本
也有註冊了.
瀏覽資料都沒問題.但要輸入資料時.就會出現
'您的應用程式發生未處理的例外狀況'
'無法載入檔案或組件 'Interop.MSScriptControl, Version=1.0.0.0,Culture=neutral, Pu
blicKeyToken=null' 或其相依性的其中之一。'系統找不到指定的檔案。
不論按繼續或結束,都會結束小管家。
是不是我原本的資料庫是1.9版本的關係?
因為我的電腦重灌成windows7的版本.我到網站重新下載4.9的版本.原本備份的資料庫是1.9的版本.
有讀出資料庫.也註冊了.卻還是不能使用~~~~
救救我啊~我不能沒有它!!
我也試過用系統管理員的方式執行檔案,也出現一樣的問題。 :(
shihweier

Re: 出現錯誤畫面

文章o慕雲o » 2011年 11月 20日, 17:00

shihweier 寫:我現用4.9的版本
也有註冊了.
瀏覽資料都沒問題.但要輸入資料時.就會出現
'您的應用程式發生未處理的例外狀況'
'無法載入檔案或組件 'Interop.MSScriptControl, Version=1.0.0.0,Culture=neutral, Pu
blicKeyToken=null' 或其相依性的其中之一。'系統找不到指定的檔案。
不論按繼續或結束,都會結束小管家。
是不是我原本的資料庫是1.9版本的關係?
因為我的電腦重灌成windows7的版本.我到網站重新下載4.9的版本.原本備份的資料庫是1.9的版本.
有讀出資料庫.也註冊了.卻還是不能使用~~~~
救救我啊~我不能沒有它!!
我也試過用系統管理員的方式執行檔案,也出現一樣的問題。 :(

您好
您的情況看起來好像是少了 Interop.MSScriptControl.dll 這個檔案
請您將附件這個 Interop.MSScriptControl.dll 檔案 COPY 到您的程式目錄中後再執行看看
Interop.MSScriptControl.rar
(5.42 KiB) 被下載 401 次

註:使用前請先將檔案解壓縮
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 出現錯誤畫面

文章shihweier » 2011年 11月 20日, 18:30

我重新試舊版換新版的方式~~(在某一篇文章有提到)
居然就好了~~
之前試就不行~問完問題後就又可以了~~
總之太感謝您了~~~
shihweier

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 108 位訪客