請問WP版的開發計畫?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問WP版的開發計畫?

文章wcs2mysoft » 2013年 4月 28日, 15:09

超過半年的時間,好久沒回來版上逛逛,記得以前版主有說過,未來可能會開發Windows Phone版本。

這半年歷經了Win8的推出,不曉得版主有沒有嘗試使用Win8系統,對於MetroUI的介面怎麼看待,最重要的當然還是在Windows Phone方面有心得嗎?未來在Win8或者Windows Phone的開發計劃如何?謝謝。

(目前因為只有Android版本所以我也只能拿Android手機,期待會有WP版本呀...)
wcs2mysoft

Re: 請問WP版的開發計畫?

文章o慕雲o » 2013年 4月 28日, 17:06

wcs2mysoft 寫:超過半年的時間,好久沒回來版上逛逛,記得以前版主有說過,未來可能會開發Windows Phone版本。

這半年歷經了Win8的推出,不曉得版主有沒有嘗試使用Win8系統,對於MetroUI的介面怎麼看待,最重要的當然還是在Windows Phone方面有心得嗎?未來在Win8或者Windows Phone的開發計劃如何?謝謝。

(目前因為只有Android版本所以我也只能拿Android手機,期待會有WP版本呀...)

您好
在此跟您回報一下進度
日前我們已加購置了一些硬體
且也購了一本 WP8 程式開發書籍在研究中
不過目前在資料庫部份發生了一些困難
主要是不能使用 WP8 內建的 SQL SERVER CE 資料庫
必需使用 SQLite 資料庫(這部份是為了要與 PC 同步)
但這部份目前有一些問題需要克服
所以目前還停留在資料庫的研究部份
不過基本上 WP8 版本部份我們還是會繼續研究
我們也期待有一日能將 帳務小管家 再移值到 WP8 版本的^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 請問WP版的開發計畫?

文章wcs2mysoft » 2013年 4月 29日, 14:43

加油,你們的努力我們都很肯定,期待你們成為跨平台理財軟體之王!
wcs2mysoft

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 92 位訪客