請問電腦重灌之後該要如何安裝帳務小管家?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問電腦重灌之後該要如何安裝帳務小管家?

文章kchen5910 » 2013年 5月 6日, 22:35

對不起我是個電腦白痴,前一次安裝帳務小管家已是四年前的事了,一直使用得很順,可是電腦重灌以後,我以為只要保留原來的資料就可以再使用,誰知一直都沒有辦法抓到從前的資料。
請問我該怎麼做才能安裝並且繼續以前的記錄?
kchen5910

Re: 請問電腦重灌之後該要如何安裝帳務小管家?

文章o慕雲o » 2013年 5月 7日, 07:36

kchen5910 寫:對不起我是個電腦白痴,前一次安裝帳務小管家已是四年前的事了,一直使用得很順,可是電腦重灌以後,我以為只要保留原來的資料就可以再使用,誰知一直都沒有辦法抓到從前的資料。
請問我該怎麼做才能安裝並且繼續以前的記錄?

您好
請您先下載 帳務小管家ZERO.NET(不含空資料庫版)
viewtopic.php?f=3&t=55

然後將下載後的檔案先執行解壓縮
之後再把您原本的程式目錄裡面的 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到您剛剛下載後解壓縮目錄裡面就可以把舊資料搬到新版本上了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kchen5910 » 2013年 5月 7日, 15:56

[quote][/quote]

我的版本太早期,好像無法直接換成這個版本,但是現在可以下載的2.5版都是無法完全解壓縮,請問我該如何進行?
kchen5910

文章o慕雲o » 2013年 5月 7日, 15:57

kchen5910 寫:

我的版本太早期,好像無法直接換成這個版本,但是現在可以下載的2.5版都是無法完全解壓縮,請問我該如何進行?

您好
請問您是否方便將您原有的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb Mail 給我們幫您升級呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kchen5910 » 2013年 5月 7日, 16:09

請將email address 給我,謝謝
kchen5910

文章o慕雲o » 2013年 5月 7日, 16:27

kchen5910 寫:請將email address 給我,謝謝

您好
請您寄到 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kchen5910 » 2013年 5月 7日, 23:16

謝謝您的幫助,已安妥當。
並且已將贊助款300元轉帳寄至您指定的帳戶,我是台新銀行,末五碼是23000,謝謝。
kchen5910

文章o慕雲o » 2013年 5月 8日, 07:47

kchen5910 寫:謝謝您的幫助,已安妥當。
並且已將贊助款300元轉帳寄至您指定的帳戶,我是台新銀行,末五碼是23000,謝謝。

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 17 位訪客