請問新增帳物記錄表,下方的手續費選項要在哪加入科目!

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問新增帳物記錄表,下方的手續費選項要在哪加入科目!

文章uhk0317 » 2011年 8月 29日, 22:05

版大,請問新增帳物記錄表,下方的新增帳務時一併新增手續費,
請問手續費項目要在哪加入科目呢!
謝謝,麻煩你囉!
uhk0317

Re: 請問新增帳物記錄表,下方的手續費選項要在哪加入科目!

文章o慕雲o » 2011年 8月 29日, 22:10

uhk0317 寫:版大,請問新增帳物記錄表,下方的新增帳務時一併新增手續費,
請問手續費項目要在哪加入科目呢!
謝謝,麻煩你囉!

您好
手續費項目的使用
請您到 [項目設定] 功能中先選取您的 [手續費] 項目
然後點選該 [手續費] 項目後按下 [資料修改] 按鈕
此時畫面上就會有一個 [此項目為手續費項目] 的選項供您勾選
當您勾選該項目為手續費項目時
於新增帳務記錄時即可引用
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 請問新增帳物記錄表,下方的手續費選項要在哪加入科目!

文章uhk0317 » 2011年 8月 29日, 22:24

謝謝版大,但是不好意思,我點選(項目設定),進去沒看到你說的(手續費),
點進去就出現(帳本項目設定作業)!
uhk0317

文章o慕雲o » 2011年 8月 29日, 22:32

uhk0317 寫:謝謝版大,但是不好意思,我點選(項目設定),進去沒看到你說的(手續費),
點進去就出現(帳本項目設定作業)!

您好
您需先點選您的 [項目名稱] (必需為 支出 類)
例如您設定一個 [提款手續費] 於 [支出] 類上時
您要點選那個 [提款手續費] 項目再按下修改鈕就會出現了
附加檔案
未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg (127.24 KiB) 被瀏覽 5932 次
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 42 位訪客