統計報表問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

統計報表問題

文章hungch » 2013年 5月 31日, 21:47

您好,之前有記一筆業外收入xx元,後來改成0元(為了保留備註,還是留著0元)
但是在查詢報表明細時,他會莫名的變成3000元,造成統計報表上的收入-支出不會等於目前的餘額
一定要把那個0元改成1元以上才會對......
hungch

Re: 統計報表問題

文章o慕雲o » 2013年 5月 31日, 21:55

hungch 寫:您好,之前有記一筆業外收入xx元,後來改成0元(為了保留備註,還是留著0元)
但是在查詢報表明細時,他會莫名的變成3000元,造成統計報表上的收入-支出不會等於目前的餘額
一定要把那個0元改成1元以上才會對......

您好
請問您是使用那一張報表會有這樣的問題呢?'
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hungch » 2013年 5月 31日, 22:20

您好,在用帳務記錄明細表與收支日報表時會發生
謝謝~
hungch

文章o慕雲o » 2013年 6月 1日, 11:39

hungch 寫:您好,在用帳務記錄明細表與收支日報表時會發生
謝謝~

您好
我這邊測試不會有您說的狀況呢
請問您目前所使用的版本是那一版呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hungch » 2013年 6月 1日, 21:59

您好,使用6.7或6.8都會出現這個問題
今天又測了一下
當我從輸入一筆收入0元到 現金時 使用報表就不會有問題
但是當我輸入一筆收入0元到別的項目時,使用報表時 他就會跳出別的錢出來
謝謝~
hungch

文章o慕雲o » 2013年 6月 1日, 22:13

hungch 寫:您好,使用6.7或6.8都會出現這個問題
今天又測了一下
當我從輸入一筆收入0元到 現金時 使用報表就不會有問題
但是當我輸入一筆收入0元到別的項目時,使用報表時 他就會跳出別的錢出來
謝謝~

您好
請您試著先執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [帳務資料檢查] 功能看看有無異常的記錄
之後再使用統計報表看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hungch » 2013年 6月 2日, 00:09

使用帳務資料檢查 不會有任何錯誤,剛剛下載全新的空的資料庫,測試不會有這個問題
然後又發現一個現像,用原來已經有記帳的資料庫,記一筆0的收入,用統計報表時,查詢項目不選的話,就會正常顯示出0
項目如果選了0的那個項目,就會跳出不是0的數字
好鬼異...
hungch

文章o慕雲o » 2013年 6月 2日, 09:12

hungch 寫:使用帳務資料檢查 不會有任何錯誤,剛剛下載全新的空的資料庫,測試不會有這個問題
然後又發現一個現像,用原來已經有記帳的資料庫,記一筆0的收入,用統計報表時,查詢項目不選的話,就會正常顯示出0
項目如果選了0的那個項目,就會跳出不是0的數字
好鬼異...

您好
剛剛測試了一下確實有此問題
此 Bug 已作了修正
請您重新下載 帳務小管家ZERO.NET 6.8 更新版即可
http://myweb.hinet.net/home1/smallkjj1/MyMoneyZero.exe

感謝您的告知^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hungch » 2013年 6月 2日, 12:37

您好,下載上面的更新後,變了更奇怪說,使用帳務記錄明細表與收支日報表做查詢時,收入跟資產間互相轉帳的,不應該是0卻跑出了一堆0出來
謝謝~
hungch

文章o慕雲o » 2013年 6月 2日, 13:39

hungch 寫:您好,下載上面的更新後,變了更奇怪說,使用帳務記錄明細表與收支日報表做查詢時,收入跟資產間互相轉帳的,不應該是0卻跑出了一堆0出來
謝謝~

您好
已再次作了修正
請您再重新下載一次更新檔試試
http://myweb.hinet.net/home1/smallkjj1/MyMoneyZero.exe

感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客