資金預估表信用卡費反應

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

資金預估表信用卡費反應

文章dominic » 2013年 6月 6日, 16:33

請問慕雲大~
資金預估表中~能預估當月應繳卡費...

但是譬如應繳日期8號...6號繳款了~

但是資金預估表的預收不會反應繳款的交易~資產卻已經因為繳款而改變...資金預估表就變成繳卡費被忽略的情況~
這部份是只有我會有的狀況嗎
dominic

Re: 資金預估表信用卡費反應

文章o慕雲o » 2013年 6月 6日, 16:50

dominic 寫:請問慕雲大~

但是資金預估表的預收不會反應繳款的交易~資產卻已經因為繳款而改變...資金預估表就變成繳卡費被忽略的情況~

您好
關於資金預估表的部份只會顯示您未來的預定收入與預定支出
而在控制部份並不會去扣除您的沖帳記錄

註:這部份我再思考看看是否可以作到扣除帳務記錄後再顯示(不過不確定是否可以作到) :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 資金預估表信用卡費反應

文章dominic » 2013年 6月 6日, 17:40

o慕雲o 寫:
dominic 寫:請問慕雲大~

您好
關於資金預估表的部份只會顯示您未來的預定收入與預定支出
而在控制部份並不會去扣除您的沖帳記錄

註:這部份我再思考看看是否可以作到扣除帳務記錄後再顯示(不過不確定是否可以作到) :mrgreen:

感謝慕雲大~
dominic

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 28 位訪客