產生重複的值 無法使用

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

產生重複的值 無法使用

文章chiendan » 2013年 6月 20日, 12:50

你好請問一下幕雲大,重灌後執行會出現這樣的訊息,無法使用舊的資料,我重新下載了6‧8版解壓縮後,設定新帳號執行也是一樣?不知道該如何解決 再麻煩你了 謝謝
附加檔案
chiendan

Re: 產生重複的值 無法使用

文章o慕雲o » 2013年 6月 20日, 13:31

chiendan 寫:你好請問一下幕雲大,重灌後執行會出現這樣的訊息,無法使用舊的資料,我重新下載了6‧8版解壓縮後,設定新帳號執行也是一樣?不知道該如何解決 再麻煩你了 謝謝

您好
請您先試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開程式
然後再進入一次執行試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章chiendan » 2013年 6月 20日, 13:48

您好
我使用admin系統預設帳號 可以進入程式主畫面 也執行了 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開程式
接著登入自已設定的帳號 依然會出現上面的螢幕截圖 再麻煩您了 謝謝
chiendan

文章o慕雲o » 2013年 6月 20日, 15:09

chiendan 寫:您好
我使用admin系統預設帳號 可以進入程式主畫面 也執行了 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開程式
接著登入自已設定的帳號 依然會出現上面的螢幕截圖 再麻煩您了 謝謝

您好
可否請您將您帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們測試看看

另外請問您的作業系統是那一個版本的呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章chiendan » 2013年 6月 20日, 16:38

你好
我已經寄出檔案囉 信箱是chiendandan@gmail.com
我的作業系統是 win7 64位元
chiendan

文章o慕雲o » 2013年 6月 20日, 16:40

chiendan 寫:你好
我已經寄出檔案囉 信箱是chiendandan@gmail.com
我的作業系統是 win7 64位元

您好
沒收到您寄來的檔案
可否請您再寄送一次
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cwcpeter » 2013年 6月 23日, 22:20

你好,
我也同樣發生這個問題
不知該如何解決!?
cwcpeter

文章o慕雲o » 2013年 6月 23日, 22:28

cwcpeter 寫:你好,
我也同樣發生這個問題
不知該如何解決!?

您好
請您先試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開程式
然後再進入一次執行試試

註:若您經上述動作依然無法解決您的問題時
請您先試著執行 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 先將舊有的資料匯出
然後再請您開一本新帳本並選擇使用該新帳本
再執行 [功能表] -> [檔案] -> [匯入帳務資料] 將剛剛所匯出的資料匯入之後再用新帳本作業試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cwcpeter » 2013年 6月 23日, 22:37

慕雲你好,
我購買後好一段時間沒有使用
這次是剛剛重新下載只增加帳號使用者而已,
還未匯入任何帳務資料
但依然出現這種情況

ps
1. 和我在大陸地區或者是簡體系統有關嗎?
2. 我剛發現: 原本用admin登入沒問題! 原帳本名稱是亂碼(因我系統為簡體),新增帳本後(英文名或數字都一樣不行)連admin都發生一樣的狀況了!

不知這樣有沒有幫助?
cwcpeter

文章o慕雲o » 2013年 6月 24日, 06:25

cwcpeter 寫:慕雲你好,
我購買後好一段時間沒有使用
這次是剛剛重新下載只增加帳號使用者而已,
還未匯入任何帳務資料
但依然出現這種情況

ps
1. 和我在大陸地區或者是簡體系統有關嗎?
2. 我剛發現: 原本用admin登入沒問題! 原帳本名稱是亂碼(因我系統為簡體),新增帳本後(英文名或數字都一樣不行)連admin都發生一樣的狀況了!

不知這樣有沒有幫助?

您好
是的
本軟體只能用在 [繁體中文] 的 Windows 系統上使用
[簡體] 與 [英文] 版的 Windows 系統都不能使用喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 24 位訪客