★★★當執行[股票管理].[基金管理].[統計報表]發生建立表單時發生錯誤解決方式★★★

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

★★★當執行[股票管理].[基金管理].[統計報表]發生建立表單時發生錯誤解決方式★★★

文章o慕雲o » 2013年 8月 3日, 22:30

近日來發現許多人於執行 [股票管理].[基金管理] 與 [統計報表] 時發生了 [建立表單時發生錯誤] 的錯誤訊息(如下圖)

會發生此錯誤訊息是因為系統有使用到一些圖表元件,但因執行系統時沒有管理員權限導至系統無法正確的註冊該元件而造成該錯誤
所以您只要於執行本軟體時使用 [以管理員身份執行] 本軟體即可解決此問題(在 帳務小管家 圖示上方按下 [滑鼠右鍵] 即有 [以管理員身份執行選項])

PS:此動作只需執行一次即可(使用 [以管理員身份執行]),下次執行時則不需此動作
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [說明]當執行[股票管理].[基金管理].[統計報表]發生建立表單時發生錯誤解決方式

文章homt123000 » 2013年 10月 15日, 23:49

抱歉打擾你~~你現在放的圖片我也有這樣的問題~~但是我是登入就出現~~我電腦系統是xp的~~在前些日子還能用~~到了10/13號要記帳的時候就出現這個東西了~~請問我需要提供些什麼資訊媽或是說我該怎麼解決呢????
homt123000

Re: [說明]當執行[股票管理].[基金管理].[統計報表]發生建立表單時發生錯誤解決方式

文章o慕雲o » 2013年 10月 16日, 07:45

homt123000 寫:抱歉打擾你~~你現在放的圖片我也有這樣的問題~~但是我是登入就出現~~我電腦系統是xp的~~在前些日子還能用~~到了10/13號要記帳的時候就出現這個東西了~~請問我需要提供些什麼資訊媽或是說我該怎麼解決呢????

您好
基本上 XP 應該是不會出現這樣的訊息才對
可否請您確認一下您登入 XP 的帳號是 管理員身份 呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: ★★★當執行[股票管理].[基金管理].[統計報表]發生建立表單時發生錯誤解決方式★★★

文章cyc63 » 2014年 7月 31日, 11:35

請問 [股票管理].[基金管理] [外匯管理] 這些功能要註冊後才能使用嗎
我是用WIN 7系統 點選這些功能都會顯示圖表元件無法正確的建立
以系統管理員身分執行程式還是如此
cyc63

Re: ★★★當執行[股票管理].[基金管理].[統計報表]發生建立表單時發生錯誤解決方式★★★

文章o慕雲o » 2014年 7月 31日, 11:40

cyc63 寫:請問 [股票管理].[基金管理] [外匯管理] 這些功能要註冊後才能使用嗎
我是用WIN 7系統 點選這些功能都會顯示圖表元件無法正確的建立

您好
請您試著依以下連結 [中間] 部份的 [以管理員身份執行] 的設定看看
http://tzoyiing.pixnet.net/blog/post/31 ... -%E7%9A%84

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cyc63 » 2014年 7月 31日, 12:56

o慕雲o 寫:
cyc63 寫:請問 [股票管理].[基金管理] [外匯管理] 這些功能要註冊後才能使用嗎

您好
請您試著依以下連結 [中間] 部份的 [以管理員身份執行] 的設定看看
http://tzoyiing.pixnet.net/blog/post/31 ... -%E7%9A%84

感謝您

還是不行
系統內是安裝Microsoft .Net Framework 4.5.1
要Microsoft .Net Framework 3.5才行嗎
cyc63

文章o慕雲o » 2014年 7月 31日, 14:17

cyc63 寫:
o慕雲o 寫:

您好

感謝您

還是不行
系統內是安裝Microsoft .Net Framework 4.5.1
要Microsoft .Net Framework 3.5才行嗎

您好
請問您是會出現什麼錯誤訊息呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cyc63 » 2014年 7月 31日, 14:38

o慕雲o 寫:
cyc63 寫:
o慕雲o 寫:

您好

感謝您

還是不行

您好
附加檔案
cyc63

o慕雲o 寫:
cyc63 寫:
o慕雲o 寫:

您好

感謝您

還是不行

您好
cyc63

o慕雲o 寫:
cyc63 寫:
o慕雲o 寫:

您好

感謝您

還是不行

您好

已經按照程式提示的方法執行還是一樣的結果
附加檔案
最後由 cyc63 於 2014年 7月 31日, 14:40 編輯,總共編輯了 1 次。
cyc63

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 28 位訪客