★★★當執行[股票管理].[基金管理].[統計報表]發生建立表單時發生錯誤解決方式★★★

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: ★★★當執行[股票管理].[基金管理].[統計報表]發生建立表單時發生錯誤解決方式★★★

文章o慕雲o » 2014年 7月 31日, 15:07

cyc63 寫:已經按照程式提示的方法執行還是一樣的結果

您好
如果您是出現以下訊息
基本上應該是照以下連結 [中間] 部份的 [以管理員身份執行] 的說明設定一定可以解決的(有二的地方要設定)
http://tzoyiing.pixnet.net/blog/post/31 ... -%E7%9A%84
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: ★★★當執行[股票管理].[基金管理].[統計報表]發生建立表單時發生錯誤解決方式★★★

文章dolphindady » 2016年 1月 23日, 05:50

您好,我將帳務小管家資料夾放在C槽D槽,按照網頁的步驟:以系統管理員身分執行+右鍵內容相容性理面的"以系統管理員身分執行"也打勾,
可是還是不能開啟基金、股票、統計報表等等這類功能依然跳出"圖表元件無法正確建立",
還是現在改為要先付費註冊才可以使用嗎?
附加檔案
dolphindady

文章o慕雲o » 2016年 1月 23日, 08:58

dolphindady 寫:您好,我將帳務小管家資料夾放在C槽D槽,按照網頁的步驟:以系統管理員身分執行+右鍵內容相容性理面的"以系統管理員身分執行"也打勾,
可是還是不能開啟基金、股票、統計報表等等這類功能依然跳出"圖表元件無法正確建立",
還是現在改為要先付費註冊才可以使用嗎?

您好
該功能的使用與有無註冊無關喔
請問您是在 [未執行程式之前] 的 [帳務小管家圖示] 上方 [按下滑鼠右鍵] 並使用 [以管理員身份執行] 的方式啟動軟體嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dolphindady » 2016年 1月 23日, 15:07

恩,是的,我確定是在未執行帳務小管家的情況下,右鍵按下以管理員身分執行的。(附圖)
但依舊沒辦法執行報表功能0.0....
(如果在已經開啟程式的狀態下,右鍵按下以管理員身分執行,則會跳出對話方塊:在您的記憶體中已發現本程式已在執行中,本程式將自動結束。)
再麻煩您了,謝謝~
附加檔案
dolphindady

文章o慕雲o » 2016年 1月 23日, 22:32

dolphindady 寫:恩,是的,我確定是在未執行帳務小管家的情況下,右鍵按下以管理員身分執行的。(附圖)
但依舊沒辦法執行報表功能0.0....
(如果在已經開啟程式的狀態下,右鍵按下以管理員身分執行,則會跳出對話方塊:在您的記憶體中已發現本程式已在執行中,本程式將自動結束。)
再麻煩您了,謝謝~

您好
請您試著將帳務小管家程式目錄內的 MSCHRT20.OCX 檔案 COPY 到 C:\Windows 目錄底下
然後再點選畫面左下角的 [開始] -> [執行] 並輸入以下命令後 Regsve32 MSCHRT20.OCX 再按下 Enter 按鈕後再進入帳務小管家試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dolphindady » 2016年 1月 24日, 05:56

非常感謝您的提示,到最後我有試出來了,不過因為我的電腦是64位元的(32位元的照o慕雲o教的就可以了^^),怕以後其他有人跟我相同的問題,我將我弄成功的方法條列如下。

1.將 檔案 MSCHRT20.ocx 放到 C:\Windows\SysWOW64 底下
2.開始→執行 CMD.EXE
3.輸入 cd C:\Windows\SysWOW64
4.輸入regsvr32 MSCHRT20.ocx

這樣就可以安心使用囉^^~

再次感謝慕雲的協助!回覆的超級快!這兩天就來註冊支持這個軟體^^。
dolphindady

文章o慕雲o » 2016年 1月 24日, 06:20

dolphindady 寫:非常感謝您的提示,到最後我有試出來了,不過因為我的電腦是64位元的(32位元的照o慕雲o教的就可以了^^),怕以後其他有人跟我相同的問題,我將我弄成功的方法條列如下。

1.將 檔案 MSCHRT20.ocx 放到 C:\Windows\SysWOW64 底下
2.開始→執行 CMD.EXE
3.輸入 cd C:\Windows\SysWOW64
4.輸入regsvr32 MSCHRT20.ocx

這樣就可以安心使用囉^^~

再次感謝慕雲的協助!回覆的超級快!這兩天就來註冊支持這個軟體^^。

不客氣
感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cyc63 » 2016年 7月 25日, 05:38

請問股票管理不管怎麼新增交易紀錄都沒辦法顯示出來然法把整個帳務資料匯出
換到其他電腦匯入
剛剛新增的股票管理交易資料就有出現在紀錄裡
基金管理就可以正常新增然後顯示出來
請問這是什麼問題
cyc63

文章o慕雲o » 2016年 7月 25日, 06:55

cyc63 寫:請問股票管理不管怎麼新增交易紀錄都沒辦法顯示出來然法把整個帳務資料匯出
換到其他電腦匯入
剛剛新增的股票管理交易資料就有出現在紀錄裡
基金管理就可以正常新增然後顯示出來
請問這是什麼問題

您好
請您到股票管理的左上方那邊選 [全部的股票記錄] 看看是否會顯示出來
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cyc63 » 2016年 7月 26日, 00:26

o慕雲o 寫:
您好
請您到股票管理的左上方那邊選 [全部的股票記錄] 看看是否會顯示出來

不會 還是一樣的狀況
cyc63

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客