電腦資料要同步到手機

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 電腦資料要同步到手機

文章koala7051 » 2016年 8月 30日, 23:06

謝謝慕雲
只好把 [同步所有電腦記錄到手機] 的路徑選項改成手機 [備份資料庫到 Dropbox] 出來的選項了^^
koala7051

文章o慕雲o » 2016年 8月 30日, 23:24

koala7051 寫:謝謝慕雲
只好把 [同步所有電腦記錄到手機] 的路徑選項改成手機 [備份資料庫到 Dropbox] 出來的選項了^^

您好
請問您的問題是否已解決了呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章koala7051 » 2016年 8月 31日, 07:14

o慕雲o 寫:
koala7051 寫:謝謝慕雲

您好
請問您的問題是否已解決了呢?

謝謝幕雲:
手機和電腦同步的問題算是解決了
現在電腦要同步到手機,就選擇藍框的路徑了

但是我的資料夾就分開了
不知道能不能整合在一起?

上面的綠框是我一開始就使用的儲存路徑位置
下面的藍框是昨天您教我用手機 [備份資料庫到 Dropbox] 後,出現在電腦的路徑位置
附加檔案
koala7051

文章o慕雲o » 2016年 8月 31日, 09:01

koala7051 寫:謝謝幕雲:
手機和電腦同步的問題算是解決了
現在電腦要同步到手機,就選擇藍框的路徑了

但是我的資料夾就分開了
不知道能不能整合在一起?

上面的綠框是我一開始就使用的儲存路徑位置
下面的藍框是昨天您教我用手機 [備份資料庫到 Dropbox] 後,出現在電腦的路徑位置

您好
二的目錄位置的資料庫是獨立分開的
所以資料並不能整合在一起
以後請您使用 [藍色框] 的檔案使用即可正常(也必需是強制該目錄位置才可以)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy1015 » 2016年 9月 19日, 04:59

您好:請問為何我用Dropbox要同步他都顯示"帳務小管家Android板未註冊,你必須註冊後才可使用功能?
candy1015

文章o慕雲o » 2016年 9月 19日, 05:06

candy1015 寫:您好:請問為何我用Dropbox要同步他都顯示"帳務小管家Android板未註冊,你必須註冊後才可使用功能?

您好
您會出現此訊息表示您的 Android 版並無註冊
但因現在 Android 版 APP 已先關閉註冊功能
不知您是否方便使用您手機的 [資料備份] 功能將您的資料庫備份到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們幫您將手機端的資料作註冊動作
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy1015 » 2016年 9月 19日, 21:33

我的手機完全沒資料,我的資料都在電腦裡.
candy1015

文章o慕雲o » 2016年 9月 19日, 21:35

candy1015 寫:我的手機完全沒資料,我的資料都在電腦裡.

您好
沒關係
請您將您手機的資料庫備份到我們的信箱
我們幫您註冊後您就可以把電腦端的資料同步到手機上了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy1015 » 2016年 9月 20日, 00:10

我已經傳送到你的信箱了,麻煩妳喔
candy1015

文章o慕雲o » 2016年 9月 20日, 00:14

candy1015 寫:我已經傳送到你的信箱了,麻煩妳喔

您好
已將您的手機端註冊並回傳給您了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員