電腦資料要同步到手機

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 電腦資料要同步到手機

文章jamiecheng » 2013年 9月 24日, 16:35

謝謝您~
我已經OK了~
謝謝
jamiecheng

文章o慕雲o » 2013年 9月 24日, 16:36

jamiecheng 寫:謝謝您~
我已經OK了~
謝謝

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章koala7051 » 2016年 8月 30日, 08:55

慕雲您好:
我存放同步檔的資料夾,在Dropbox裡有重新更名過,請問要如何重新連結Dropbox來同步呢?
koala7051

文章o慕雲o » 2016年 8月 30日, 09:04

koala7051 寫:慕雲您好:
我存放同步檔的資料夾,在Dropbox裡有重新更名過,請問要如何重新連結Dropbox來同步呢?

您好
基本上放在 Dropbox 的檔案位置都是固定的(這是 Dropbox 的 APP 規定)
如果您更改位置的話手機就無法存存資料庫了喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章koala7051 » 2016年 8月 30日, 10:32

我把Dropbox資料夾檔名改回原本的,手機還是不能同步耶...糗了
這樣有解嗎?
koala7051

文章o慕雲o » 2016年 8月 30日, 10:35

koala7051 寫:我把Dropbox資料夾檔名改回原本的,手機還是不能同步耶...糗了
這樣有解嗎?

您好
請問您目前電腦上的 mymoney.db 檔案的完整路徑是什麼呢?(必需是 Dropbox\應用程式\mymoney.zero\mymoney.db 這樣的路徑)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章koala7051 » 2016年 8月 30日, 10:43

E:\Dropbox\Peilan Temp\MySoft生活軟體的好幫手\應用程式\mymoney.zero\mymoney.db
koala7051

文章o慕雲o » 2016年 8月 30日, 10:44

koala7051 寫:E:\Dropbox\Peilan Temp\MySoft生活軟體的好幫手\應用程式\mymoney.zero\mymoney.db

您好
這樣不行喔
您必需是 Dropbox\應用程式\mymoney.zero\mymoney.db 這樣的路徑

PS:您可以在手機端執行一次 [備份資料庫到 Dropbox] 動作也會產生以上的路徑
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章koala7051 » 2016年 8月 30日, 11:01

我看到了!
那我是不是把E:\Dropbox\Peilan Temp\MySoft生活軟體的好幫手\應用程式\mymoney.zero\mymoney.db
蓋過去手機同步到Dropbox的檔案夾?(因為我手機很久沒跟電腦同步了)
==================================================
不過話說回來,我從一開始使用,就都是上面那個路徑
只是這次把「Peilan Temp」檔名改成「Peilan」才發現手機不能同步
==================================================
手機同步上去之後,E:\Dropbox\Peilan Temp\MySoft生活軟體的好幫手\MyMoneyZerod這個資料夾就和「應用程式」分開了
那我開啟 MySoft生活軟體的好幫手\MyMoneyZerod 裡面的「帳務小管家Zero.exe」
連結的mymoney.db是原本電腦裡的?還是手機新上傳的?
koala7051

文章o慕雲o » 2016年 8月 30日, 20:49

koala7051 寫:我看到了!
那我是不是把E:\Dropbox\Peilan Temp\MySoft生活軟體的好幫手\應用程式\mymoney.zero\mymoney.db
蓋過去手機同步到Dropbox的檔案夾?(因為我手機很久沒跟電腦同步了)
不過話說回來,我從一開始使用,就都是上面那個路徑
只是這次把「Peilan Temp」檔名改成「Peilan」才發現手機不能同步
手機同步上去之後,E:\Dropbox\Peilan Temp\MySoft生活軟體的好幫手\MyMoneyZerod這個資料夾就和「應用程式」分開了
那我開啟 MySoft生活軟體的好幫手\MyMoneyZerod 裡面的「帳務小管家Zero.exe」
連結的mymoney.db是原本電腦裡的?還是手機新上傳的?

您好
關於您那個資料是電腦裡或手機上傳的因我沒看到檔案所以不清礎
不過若您電腦端的資料是完整最新的話
請您執行一次 [同步所有電腦記錄到手機] 動作後您的手機資料即會跟您的電腦資料相同了
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 71 位訪客