怎麼突然變成這樣??

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 怎麼突然變成這樣??

文章o慕雲o » 2011年 12月 31日, 08:51

august7692 寫:真的拉
我有分兩個帳本再紀錄
A帳本日期就是怪怪的,都是往前一天
B帳本就是正常顯示的...

喔喔
您說的是那個日曆上的星期往前一天的問題嗎?
若是的話請您到 [功能表] -> [系統設定] -> [系統選項設定] -> [一般設定] -> [系統所取得的星期自動幫我扣除一天] 這個勾選取消就好了

我以為您說的是您的日期欄位顯示大小有問題呢 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章august7692 » 2011年 12月 31日, 09:36

剛剛將帳本通通匯出來以後,重新建立新帳本,這時候日期跟星期就是正常
但是經過關閉程式在打開以後,日期格式有會亂掉..
我覺得不是DPI的問題了耶...這樣該怎麼解決呢?
august7692

文章august7692 » 2011年 12月 31日, 09:41

阿...原來是這個原因喔= =
想說為什麼一值日期都會差一天...
之前沒有這樣過,可能是我後來不小心按到的吧...
我無言了...讓版主瞎忙這麼多天~抱歉
這個 系統所取得的星期自動幫我扣除一天 是做甚麼用的啊?
august7692

文章o慕雲o » 2011年 12月 31日, 11:02

august7692 寫:阿...原來是這個原因喔= =
想說為什麼一值日期都會差一天...
之前沒有這樣過,可能是我後來不小心按到的吧...
我無言了...讓版主瞎忙這麼多天~抱歉
這個 系統所取得的星期自動幫我扣除一天 是做甚麼用的啊?

會加這個選項
是因為有些人的電腦會 [多一天]
所以才加這個選項的 :mrgreen:
不過我也不知道為什麼有些人的電腦會多一天 :lol:
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 76 位訪客