請問 外匯、基金、股票自動更新問題~

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問 外匯、基金、股票自動更新問題~

文章zuntine » 2012年 1月 3日, 10:30

請問這個軟體~
是否有可以設定完買了外匯、基金或股票後~
系統是否可以自動更新目前的現值呢?
或是以後會加入自動更新的功能嗎?
zuntine

Re: 請問 外匯、基金、股票自動更新問題~

文章o慕雲o » 2012年 1月 3日, 10:34

zuntine 寫:請問這個軟體~

您好
關於軟體中的 [股票管理] 功能
系統本身即有提供更新現值的功能
您可按下軟體介面中的 [讀取現值] 按鈕即可更新股票現值

而在 [基金管理] 與 [外匯管理] 部份您必需另外設定
您可到 [功能表] -> [支援] -> [基金淨值匯率來源讀取設定] 功能中設定您要讀取的 基金淨值 或 匯率 的讀取來源
而其相關設定教學您可參考以下連結
http://smallkjj1.myweb.hinet.net/FundToolsHelp/help.htm
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 請問 外匯、基金、股票自動更新問題~

文章zuntine » 2012年 1月 3日, 11:08

謝謝你的說明~~~

o慕雲o 寫:
zuntine 寫:請問這個軟體~

您好
關於軟體中的 [股票管理] 功能
系統本身即有提供更新現值的功能
您可按下軟體介面中的 [讀取現值] 按鈕即可更新股票現值

而在 [基金管理] 與 [外匯管理] 部份您必需另外設定
您可到 [功能表] -> [支援] -> [基金淨值匯率來源讀取設定] 功能中設定您要讀取的 基金淨值 或 匯率 的讀取來源
而其相關設定教學您可參考以下連結
http://smallkjj1.myweb.hinet.net/FundToolsHelp/help.htm
zuntine

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客