升級.NET版本如何做

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

升級.NET版本如何做

文章yen220404 » 2011年 9月 1日, 23:04

版主您好, 我是使用帳務小管家zero 2.3版的贊助會員, 請問我要改.Net版要如何做, 之前的備份檔如何更動,舊資料會覆蓋嗎?會不會資料都不見了?
yen220404

Re: 升級.NET版本如何做

文章o慕雲o » 2011年 9月 2日, 06:41

yen220404 寫:版主您好, 我是使用帳務小管家zero 2.3版的贊助會員, 請問我要改.Net版要如何做, 之前的備份檔如何更動,舊資料會覆蓋嗎?會不會資料都不見了?

您好
若您不會升級的話
您可以把您的舊版資料庫寄給我嗎?(程式執行目錄內的 MyMoneyData.mdb)
我幫您升級
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yen220404 » 2011年 9月 3日, 16:39

版主您好:現寄上舊資料庫,您會幫我升級後再寄給我升級後的原始資料庫嗎?收到後我會再贊助您哦! 感謝^^
yen220404

文章o慕雲o » 2011年 9月 3日, 16:58

yen220404 寫:版主您好:現寄上舊資料庫,您會幫我升級後再寄給我升級後的原始資料庫嗎?收到後我會再贊助您哦! 感謝^^

您好
已將您的資料升級到 帳務小管家ZERO.NET 版本並透過 Mail 寄送給您
請您收信看看

註:為了保護您的個人隱私,我已將您所上傳的附件刪除
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客