更新5.1之後 專案紀錄那邊的東西不見了@@

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 更新5.1之後 專案紀錄那邊的東西不見了@@

文章o慕雲o » 2012年 1月 4日, 17:11

bb2260 寫:OK了
手機可以開啟了
不過PC同步修改內容到手機還是不行.......真的沒辦法修正嗎 真不知道為什麼有root就不行 orz

請問首頁的專紀錄那邊可以也有點兩下 就跑出整個帳務明細的功能嗎

剛剛核對手機資料 發現同步錯誤了

ex. 2011/12前 我銀行戶頭有5000塊 然後在2012/01 戶頭的初期餘額 應該就是5000塊對吧 接下來01月的花費假設是500塊 也就是 01的帳目是初期餘額-01花費=4500

但是在手機上的顯示非常奇怪 2011/12的初期餘額顯示的是4500 2012/01顯示的是4500-01月的花費=4000

幾乎我有紀錄的項目 都被重複計算了

您好
真是很不好意思
我們應該無法處理您的問題了
手機被 root 過的話基本上已不是程式的可控制範圍
那已是手機本的 OS 問題了
而您所發生的種種問題我想應該跟手機的 OS 有關
這些我們已無法控制
我們還是把您的手機端的註冊費用退還給您
因我們已無法處理您的種種問題了 :mrgreen:

PS:請您留一下您的匯款資料,我們將您的註冊費用退還您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bb2260 » 2012年 1月 4日, 17:15

o慕雲o 寫:
bb2260 寫:OK了
手機可以開啟了
不過PC同步修改內容到手機還是不行.......真的沒辦法修正嗎 真不知道為什麼有root就不行 orz

請問首頁的專紀錄那邊可以也有點兩下 就跑出整個帳務明細的功能嗎

剛剛核對手機資料 發現同步錯誤了

ex. 2011/12前 我銀行戶頭有5000塊 然後在2012/01 戶頭的初期餘額 應該就是5000塊對吧 接下來01月的花費假設是500塊 也就是 01的帳目是初期餘額-01花費=4500

但是在手機上的顯示非常奇怪 2011/12的初期餘額顯示的是4500 2012/01顯示的是4500-01月的花費=4000

幾乎我有紀錄的項目 都被重複計算了

您好
真是很不好意思
我們應該無法處理您的問題了
手機被 root 過的話基本上已不是程式的可控制範圍
那已是手機本的 OS 問題了
而您所發生的種種問題我想應該跟手機的 OS 有關
這些我們已無法控制
我們還是把您的手機端的註冊費用退還給您
因我們已無法處理您的種種問題了 :mrgreen:

PS:請您留一下您的匯款資料,我們將您的註冊費用退還您

這個是root的關係嗎 我看很多人都有回覆這個問題耶@@
bb2260

文章o慕雲o » 2012年 1月 4日, 17:24

bb2260 寫:這個是root的關係嗎 我看很多人都有回覆這個問題耶@@

其實您的問題我們初步是研判資料無法正常存取的異常
這部份是在我們可的可控制範圍之外
所以就算我們想改也沒辦法改(我們沒那麼多手機可以測試) :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 109 位訪客