新功能建議

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

新功能建議

文章supershowwei » 2012年 1月 4日, 22:19

能不能新增一個「待辦事項」的功能?
可以設定單次或週期跳出來提醒我,只要我不打勾設定為「已處理」就會每次打開軟體就跳出來提醒我。

現在的「備忘管理」有類似的功能,可以設定週期,但是當天一過就再也不會跳出來提醒我了,
這個月發生了一個狀況,電話帳單我設定了每個月週期跳出來提醒我要繳費~
但由於跳出來提醒的當天實在太忙了,看過就點掉了,根本就忘了它有跳出來提醒我~
直到~我電話被停了我才知道我忘了繳電話費~

能不能新增這個功能?或是修改現今的備忘管理呢?

謝謝
supershowwei

Re: 新功能建議

文章o慕雲o » 2012年 1月 5日, 07:55

supershowwei 寫:能不能新增一個「待辦事項」的功能?
可以設定單次或週期跳出來提醒我,只要我不打勾設定為「已處理」就會每次打開軟體就跳出來提醒我。

現在的「備忘管理」有類似的功能,可以設定週期,但是當天一過就再也不會跳出來提醒我了,
這個月發生了一個狀況,電話帳單我設定了每個月週期跳出來提醒我要繳費~
但由於跳出來提醒的當天實在太忙了,看過就點掉了,根本就忘了它有跳出來提醒我~
直到~我電話被停了我才知道我忘了繳電話費~

能不能新增這個功能?或是修改現今的備忘管理呢?

謝謝

您好
於備望管理功能中
您於新增備忘時有一個提醒選項
裡面有 [前幾天提醒] 及 [週期提醒] 及 [永久提醒]
這部份您可以把前幾天提醒的設定為前幾天
或將 [永久提醒] 項目勾選
這樣都能夠達到您的需求喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章supershowwei » 2012年 1月 6日, 22:52

我研究了半天~我點到「週期提醒」「永遠提醒」就被Disable了~可見兩個條件是互斥的~

帳單每個月都要繳~
稅每年都要報~
...
每個人每月、每月都有很多重覆性的事情必須要處理~

這樣子的話我就要每月、每年再一次新增重覆的備忘...
軟體被開發出來的目的,其中一個不就是要處理重覆性的工作嗎?
supershowwei

文章o慕雲o » 2012年 1月 7日, 06:52

supershowwei 寫:我研究了半天~我點到「週期提醒」「永遠提醒」就被Disable了~可見兩個條件是互斥的~

帳單每個月都要繳~
稅每年都要報~
...
每個人每月、每月都有很多重覆性的事情必須要處理~

這樣子的話我就要每月、每年再一次新增重覆的備忘...
軟體被開發出來的目的,其中一個不就是要處理重覆性的工作嗎?

您好
當您選擇 [周期性提醒]
並選 [每月X日] 提醒時即為 [永久提醒] 狀態
此時每月的 X 日系統都會提示提醒訊息
這樣應該就可以達到您的目
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客