請問這個 SaStock.ddb 不見了......?

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章keune » 2019年 12月 17日, 20:22

怎麼辦?無法開啟檔案.....
keune

Re: 請問這個 SaStock.ddb 不見了......?

文章o慕雲o » 2019年 12月 17日, 21:41

keune 寫:請問這個 SaStock.ddb 不見了......?
怎麼辦?無法開啟檔案.....

您好
系統於啟動時會執行自動備份於 拍賣小管家 的 DataBack 資料夾內
請您到 拍賣小管家 的 DataBack 資料夾內找一個離今天較近的檔案名稱並將之更名為 SaStock.ddb 後
再 COPY 到 拍賣小管家 程式資料夾內就可以了
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 請問這個 SaStock.ddb 不見了......?

文章keune » 2019年 12月 17日, 23:29

您好:有回復到10月份最近期,
但是今天打的資料沒有儲存到,
所以.....要在從打一次.......
不過還是很感謝您迅速回答^.^
不然我就要瘋掉了.....><
謝謝.....x100
keune

文章o慕雲o » 2019年 12月 18日, 08:01

keune 寫:您好:有回復到10月份最近期,
但是今天打的資料沒有儲存到,
所以.....要在從打一次.......
不過還是很感謝您迅速回答^.^
不然我就要瘋掉了.....><
謝謝.....x100

您好
自動備份資料會回存到前一天的自動備份檔
所以今天的資料會不在是正常的(不過補一天的資料是還可以接受的) :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客