請問是否會開發進銷存系統?

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問是否會開發進銷存系統?

文章hontas » 2014年 1月 1日, 16:02

您好!!

我司是一間規模小、主做單一類別的貨物進口貿易商
我大致使用一下拍賣小管家這套軟體
其軟體業務範圍大概含括目前狀況的60%左右
雖然有做簡單的訂單以及庫存記錄,但還稱不上是細項管理
請問近期是否有規畫朝這方面進行呢?
hontas

文章: 2
註冊時間: 2011年 8月 24日, 21:17

Re: 請問是否會開發進銷存系統?

文章o慕雲o » 2014年 1月 1日, 16:13

hontas 寫:您好!!

我司是一間規模小、主做單一類別的貨物進口貿易商
我大致使用一下拍賣小管家這套軟體
其軟體業務範圍大概含括目前狀況的60%左右
雖然有做簡單的訂單以及庫存記錄,但還稱不上是細項管理
請問近期是否有規畫朝這方面進行呢?

您好
我們是有規劃要作 [買賣業的進銷存管理系統](非製造)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章: 17812
註冊時間: 2011年 8月 13日, 22:05

Re: 請問是否會開發進銷存系統?

文章hontas » 2014年 1月 1日, 16:41

太好了!!!!你們的軟體很好用~~
這支帳務小管家的訂單計價部分還少了營業稅
如果有買賣業的進銷存應該就可以用了!!
不知道什麼時候會開發出來???

btw今天是1/1沒想到還有人會回覆XD
新年快樂!!!
hontas

文章: 2
註冊時間: 2011年 8月 24日, 21:17

Re: 請問是否會開發進銷存系統?

文章o慕雲o » 2014年 1月 1日, 16:47

hontas 寫:太好了!!!!你們的軟體很好用~~
這支帳務小管家的訂單計價部分還少了營業稅
如果有買賣業的進銷存應該就可以用了!!
不知道什麼時候會開發出來???

btw今天是1/1沒想到還有人會回覆XD
新年快樂!!!

您好
我們是全年無休的@@(7-11)

另外我們因還在規劃中(應該是說還在想要開發什麼樣的功能)
不知您是否有什麼樣的建議可以供我們參考的呢?

另外不知您是否有軟體購買的預算金額
好讓我們以後作個定價的參考
感謝您

另祝 新年快樂喔^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章: 17812
註冊時間: 2011年 8月 13日, 22:05

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

cron