拍賣小管家同步

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

拍賣小管家同步

文章chiaoyun » 2014年 12月 8日, 01:11

雲大大你好
我是剛介紹朋友買的.想麻煩你 請教問題
1.比如我有兩台電腦.我想這兩台電腦用你的小管家(比如我在我這台電腦處理小管家不管是新增客戶資料或訂單或結案或修改客戶資料或新增商品或客戶及修改或查詢銷售等抱歉乾脆說所有功能(同區網同群組)是否我在我電腦處理後另一台電腦可完
2.是否我在我電腦處理後另一台電腦可完全同步嗎

謝謝:
chiaoyun

Re: 拍賣小管家同步

文章o慕雲o » 2014年 12月 8日, 07:38

chiaoyun 寫:雲大大你好
我是剛介紹朋友買的.想麻煩你 請教問題
1.比如我有兩台電腦.我想這兩台電腦用你的小管家(比如我在我這台電腦處理小管家不管是新增客戶資料或訂單或結案或修改客戶資料或新增商品或客戶及修改或查詢銷售等抱歉乾脆說所有功能(同區網同群組)是否我在我電腦處理後另一台電腦可完
2.是否我在我電腦處理後另一台電腦可完全同步嗎

謝謝:

您好
您可以將整個拍賣小管家放在 Dropbox 上
這樣您的二部電腦資料就會相同
或者您可以使用 [區網] 分享共用功能來給區網內的其它部電腦分享使用也可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章chiaoyun » 2014年 12月 8日, 11:34

3QQ
chiaoyun

文章luckycat80332 » 2015年 5月 15日, 12:53

您好,有看到您說區網一樣,可以看到對方資料,

我這邊的情況是,
兩台電腦的區網是一樣的,
拍賣小管家灌在共用的文件夾裡,
A電腦是主要登打資料,可正常使用,
B電腦可以開啟,也能使用功能,
但是,有部份資料B電腦卻不能查詢,
例如:統計報表>商品別銷售金額排名表
或統計報表>訂單銷貨利潤統計表
是什麼原因?

另外,出貨列印>出貨單,我的印表機是中一刀,
雖然它預覽及列印的紙張是A4,但其實都是剛好在中一刀範圍內結束,
問題來了,因為印表機讀到的是A4紙,
所以它內容是列印完了,但紙張會繼續跑完A4的大小,
變成我不能連續列印,必須只能印一張後,再取走中一刀列印完成的單,
然後再將紙張退回原位,這樣印的非常辛苦!
敢問大大,這有能幫忙解決的方法嗎?
luckycat80332

文章o慕雲o » 2015年 5月 15日, 13:41

luckycat80332 寫:您好,有看到您說區網一樣,可以看到對方資料,

我這邊的情況是,
兩台電腦的區網是一樣的,
拍賣小管家灌在共用的文件夾裡,
A電腦是主要登打資料,可正常使用,
B電腦可以開啟,也能使用功能,
但是,有部份資料B電腦卻不能查詢,
例如:統計報表>商品別銷售金額排名表
或統計報表>訂單銷貨利潤統計表
是什麼原因?

另外,出貨列印>出貨單,我的印表機是中一刀,
雖然它預覽及列印的紙張是A4,但其實都是剛好在中一刀範圍內結束,
問題來了,因為印表機讀到的是A4紙,
所以它內容是列印完了,但紙張會繼續跑完A4的大小,
變成我不能連續列印,必須只能印一張後,再取走中一刀列印完成的單,
然後再將紙張退回原位,這樣印的非常辛苦!
敢問大大,這有能幫忙解決的方法嗎?

您好
請問您於列印報表時會出現什麼訊息呢?

另外關於中一刀的列印部份是跟您的紙張設定
關於中一刀的列印設定教學您可參考以下教學
http://www.google.com.tw/url?sa=t&rct=j ... 4037,d.dGY
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章luckycat80332 » 2015年 5月 16日, 18:05

您好,我剛剛重新設定過印表機了,
確定預覽列印是中一刀的畫面,
但是不知道為什麼,連續列印狀況下,
預覽第一張位置是正確的,
然後第二張以後,位置突然全部往下移,
導致最後一列公司資訊被切掉了,
原因是什麼阿?
需要到哪裡改設定呢?

文章o慕雲o » 2015年 5月 16日, 18:56

luckycat80332 寫:您好,我剛剛重新設定過印表機了,
確定預覽列印是中一刀的畫面,
但是不知道為什麼,連續列印狀況下,
預覽第一張位置是正確的,
然後第二張以後,位置突然全部往下移,
導致最後一列公司資訊被切掉了,
原因是什麼阿?
需要到哪裡改設定呢?

您好
紙張的列印高度控制是由您在紙張設定那邊的 [紙張高度] 所控制(非程式端控制)
而若您是越印越往下的話應該是您的紙張高度設的太大了
請您試著把紙張高度的值調小一點慢慢測試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章luckycat80332 » 2015年 5月 17日, 10:09

您好,
紙張大小如果調小,預覽時最下列的文字就直接被切掉,
而印表機範圍邊界上下左右都已經是0了,不能再小了,

另外,我的意思是說,
是在預覽的時候,第一頁位置是好的、正確的,
但預覽到第二頁以後的,內容全部自動往下移.....

文章o慕雲o » 2015年 5月 17日, 11:19

luckycat80332 寫:您好,
紙張大小如果調小,預覽時最下列的文字就直接被切掉,
而印表機範圍邊界上下左右都已經是0了,不能再小了,

另外,我的意思是說,
是在預覽的時候,第一頁位置是好的、正確的,
但預覽到第二頁以後的,內容全部自動往下移.....

您好
我剛剛試了一下確實是第二張以後都往下移(第二張與第三張以後都是同一個位置)
這部份我再調整看看
感謝您的告知
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章luckycat80332 » 2015年 5月 22日, 23:30

請問,兩台電腦都在同一個區網,
拍賣小管家是放在共用資料夾,
A電腦已註冊並可以正常使用,
B電腦開啟軟體後,上方是顯示未註冊版,
如何讓B電腦像A電腦一樣,使用軟體的所有功能。

下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客