WIN7 64位元無法執行

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

WIN7 64位元無法執行

文章cjing » 2015年 11月 9日, 08:52

請問一下
我原本是在WIN7 32位元的環境底下執行
一直以來都沒問題
但最近家裡買了一台新電腦
是灌WIN7 64位元,程式COPY過去就無法執行
試過不執行我原本的,從論壇再下載一個新的 (新使用者版本、非更新版)
但居然連安裝程式都無法執行
沒有顯示任何的錯誤訊息,就是一直跑 (滑鼠指標轉圈圈)
cjing

Re: WIN7 64位元無法執行

文章o慕雲o » 2015年 11月 9日, 09:11

cjing 寫:請問一下
我原本是在WIN7 32位元的環境底下執行
一直以來都沒問題
但最近家裡買了一台新電腦
是灌WIN7 64位元,程式COPY過去就無法執行
試過不執行我原本的,從論壇再下載一個新的 (新使用者版本、非更新版)
沒有顯示任何的錯誤訊息,就是一直跑 (滑鼠指標轉圈圈)

您好
我這邊測試可正常執行喔(請您參考附圖)
未命名 -0.jpg
未命名 -0.jpg (319.12 KiB) 被瀏覽 14464 次

未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg (477.59 KiB) 被瀏覽 14464 次
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cjing » 2015年 11月 9日, 09:50

版本有差嗎?我看那台是WIN7 旗艦版
因為是新電腦,幾乎沒灌啥程式,硬碟也都空空
真是太奇怪了
cjing

文章o慕雲o » 2015年 11月 9日, 09:52

cjing 寫:版本有差嗎?我看那台是WIN7 旗艦版
因為是新電腦,幾乎沒灌啥程式,硬碟也都空空
真是太奇怪了

您好
基本上版本是無差別的
請您試著把程式 COPY 到 D 磁碟機上執行試試(請您先試新下載的空資料庫版本)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cjing » 2015年 11月 9日, 10:00

我試過不執行原本的程式,從論壇再下載一個新的 (新使用者版本、非更新版)
我點安裝程式,他沒有顯示任何的錯誤訊息,就是一直跑 (滑鼠指標轉圈圈)
cjing

文章o慕雲o » 2015年 11月 9日, 10:18

cjing 寫:我試過不執行原本的程式,從論壇再下載一個新的 (新使用者版本、非更新版)
我點安裝程式,他沒有顯示任何的錯誤訊息,就是一直跑 (滑鼠指標轉圈圈)

您好
不知會不會是防毒軟體的關係
請您試著把防毒軟體先關掉試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cjing » 2015年 11月 9日, 11:11

哈,剛才試過了,的確是防毒的問題
把防毒關掉就可以用了
感謝你唷
cjing

文章o慕雲o » 2015年 11月 9日, 11:14

cjing 寫:哈,剛才試過了,的確是防毒的問題
把防毒關掉就可以用了
感謝你唷

請問您是用那牌的防毒軟體阿?(下次我就不用它)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cjing » 2015年 11月 9日, 14:48

哈哈,是avast
電腦公司灌的,這個防毒我也沒用過
研究了很久,把拍賣小管家加入例外,現在沒有問題了
cjing

文章o慕雲o » 2015年 11月 9日, 15:07

cjing 寫:哈哈,是avast
電腦公司灌的,這個防毒我也沒用過
研究了很久,把拍賣小管家加入例外,現在沒有問題了

喔喔
據我所知 avast 這個防毒功能有安裝跟沒安裝差不多說 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客