請問可以針對單一客戶出現提醒視窗嗎?

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問可以針對單一客戶出現提醒視窗嗎?

文章。劍子。 » 2016年 2月 11日, 12:45

請問可以針對單一客戶出現提醒視窗嗎?
雖然客戶管理內的基本資料有備註可以輸入
但在打訂購單時備註內容並不會出現
目前遇到的問題是 某商品出貨時數量不足
客戶同意下次出貨時補足 但軟體上沒有可以
提醒備註的功能 請問有辦法增加嗎?
謝謝!
。劍子。

文章: 9
註冊時間: 2015年 2月 4日, 09:15

Re: 請問可以針對單一客戶出現提醒視窗嗎?

文章o慕雲o » 2016年 2月 11日, 20:23

。劍子。 寫:請問可以針對單一客戶出現提醒視窗嗎?
雖然客戶管理內的基本資料有備註可以輸入
但在打訂購單時備註內容並不會出現
目前遇到的問題是 某商品出貨時數量不足
客戶同意下次出貨時補足 但軟體上沒有可以
提醒備註的功能 請問有辦法增加嗎?
謝謝!

您好
這個可能有難度喔
因系統無法知道出現提醒視窗的 "要件" 是什麼
總不能有輸入備註時就出現提醒視窗吧 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章: 17812
註冊時間: 2011年 8月 13日, 22:05

Re: 請問可以針對單一客戶出現提醒視窗嗎?

文章。劍子。 » 2016年 2月 14日, 05:39

那請問能將 備註內容顯示出來嗎? 謝謝!
。劍子。

文章: 9
註冊時間: 2015年 2月 4日, 09:15

Re: 請問可以針對單一客戶出現提醒視窗嗎?

文章o慕雲o » 2016年 2月 14日, 07:20

。劍子。 寫:那請問能將 備註內容顯示出來嗎? 謝謝!

您好
如果這樣作的話可能不太適合
因這樣雖對您來說是有需要的
但對其他不需要的人來說可能會造成困擾
這部份我再思考看看是否有其它取代方案好了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章: 17812
註冊時間: 2011年 8月 13日, 22:05

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客