您好!電腦重新安裝

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

您好!電腦重新安裝

文章。劍子。 » 2016年 4月 13日, 06:31

您好!電腦重新安裝後使用拍賣小管家出現 錯誤 3024 找不到E:\Dropbox\拍賣小管家\SaStock.ddb檔案 資料都不見了
而且授權都不見了 帳務小管家也有類似的情形 請問可以救的回來嗎? 謝謝!
。劍子。

Re: 您好!電腦重新安裝

文章o慕雲o » 2016年 4月 13日, 07:03

。劍子。 寫:您好!電腦重新安裝後使用拍賣小管家出現 錯誤 3024 找不到E:\Dropbox\拍賣小管家\SaStock.ddb檔案 資料都不見了
而且授權都不見了 帳務小管家也有類似的情形 請問可以救的回來嗎? 謝謝!

您好
拍賣小管家的資料庫基本上不會是在 Dropbox\拍賣小管家\SaStock.ddb 喔
拍賣小管家的資料庫是在 "拍賣小管家程式目錄內" 的 SaStock.ddb
所以請您看一下您的 "拍賣小管家程式目錄內" 有沒有 SaStock.ddb 這個檔案
另外請您看一下您的 "拍賣小管家程式目錄內" 的 DataBack 目錄裡有沒有檔案
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章。劍子。 » 2016年 4月 13日, 07:14

您好!我是因為要在家裡與公司共用 所以將整個目錄放在DropBox的資料夾內這樣如果有修改兩邊都看的到帳務小管家也相同 今天是因為公司電腦重新安裝 DropBox的資料對齊後就不能使用了 程式目錄內沒有SaStock.ddb 但DataBack 目錄裡有到昨天的日期檔案
。劍子。

文章o慕雲o » 2016年 4月 13日, 07:21

。劍子。 寫:您好!我是因為要在家裡與公司共用 所以將整個目錄放在DropBox的資料夾內這樣如果有修改兩邊都看的到帳務小管家也相同 今天是因為公司電腦重新安裝 DropBox的資料對齊後就不能使用了 程式目錄內沒有SaStock.ddb 但DataBack 目錄裡有到昨天的日期檔案

您好
請問您是否方便把 Databack 目錄底下的所有檔案都 Mail 給我看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章。劍子。 » 2016年 4月 13日, 07:25

OK 請問MAIL 是多少? 會將拍賣小管家與帳務小管家 都寄給您 謝謝!
。劍子。

文章。劍子。 » 2016年 4月 13日, 07:57

以寄到您的gmail信箱 'mymoney568@gmail.com' 內請幫我看一下 拜託了 謝謝
。劍子。

文章o慕雲o » 2016年 4月 13日, 08:24

。劍子。 寫:以寄到您的gmail信箱 'mymoney568@gmail.com' 內請幫我看一下 拜託了 謝謝

您好
已幫您處理並於 Mail 中回覆您了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客