拍賣小管家可以放在Google的雲端嗎?

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

拍賣小管家可以放在Google的雲端嗎?

文章IvyChang » 2016年 6月 14日, 07:02

我試著將拍賣小管家5.0放在Google雲端,但總是顯示不明軟體,有病毒,
不建議開啟,即使忽視錯誤訊息,進入拍賣小管家畫面,還是不能點選,總是要我先選帳簿,

請問是因為不能放在Google雲端使用,還是我下載的檔案有病毒?
請問可以放在別的雲端空間嗎?

希望能放在開放式空間讓三個人不定時可以進入系統維護或查詢資料
謝謝!
IvyChang

Re: 拍賣小管家可以放在Google的雲端嗎?

文章o慕雲o » 2016年 6月 14日, 07:40

IvyChang 寫:我試著將拍賣小管家5.0放在Google雲端,但總是顯示不明軟體,有病毒,
不建議開啟,即使忽視錯誤訊息,進入拍賣小管家畫面,還是不能點選,總是要我先選帳簿,

請問是因為不能放在Google雲端使用,還是我下載的檔案有病毒?
請問可以放在別的雲端空間嗎?

希望能放在開放式空間讓三個人不定時可以進入系統維護或查詢資料
謝謝!

您好
本軟體因程式有作 [混淆] 動作
所以有些防毒軟體會因無法正確掃描而判定有病毒
基本上本軟體是無病毒的您可放心

另外因我沒有用過 Google Driver 所以不確定
但您可以把程式放在 Dropbox 上(雲端空間)
這樣您一樣可以多部電腦查詢同一份資料(但不能同一時間使用)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lin0000618 » 2018年 1月 29日, 01:14

請問如何把拍賣小管家程式放在 Dropbox 上
lin0000618

文章o慕雲o » 2018年 1月 29日, 01:15

lin0000618 寫:請問如何把拍賣小管家程式放在 Dropbox 上

您好
請您將整個拍賣小管家的程式資料夾放到 Dropbox 上即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客