增加安全庫存量

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

增加安全庫存量

文章king8145 » 2016年 9月 2日, 09:21

我有買這套軟體,發現不錯用,想要問一個問題,在訂單明細內容那,可不可以在單位成本的後面設定一個"安全庫存量"?這樣我就知道我出貨後扣除賣給客戶的東西,可以知道還剩下多少的庫存量,不必擔心沒貨可賣的宭境?買賣進銷存軟體那也可以不可以增加安全庫存量,才知道貨還有多少呢?另外,再請教,你們正在研發收銀軟體pos門市的,不知何時可上市?謝謝! :lol:
king8145

Re: 增加安全庫存量

文章o慕雲o » 2016年 9月 2日, 09:35

king8145 寫:我有買這套軟體,發現不錯用,想要問一個問題,在訂單明細內容那,可不可以在單位成本的後面設定一個"安全庫存量"?這樣我就知道我出貨後扣除賣給客戶的東西,可以知道還剩下多少的庫存量,不必擔心沒貨可賣的宭境?買賣進銷存軟體那也可以不可以增加安全庫存量,才知道貨還有多少呢?另外,再請教,你們正在研發收銀軟體pos門市的,不知何時可上市?謝謝! :lol:

您好
在 [訂單明細] 那邊加 [安全庫存量] 基本上可能沒太大幫助
因沒顯示 [庫存現量] 欄位
但若要在 [訂單明細] 那邊再加顯示 [庫存現量] 的話可能會造成系統的負擔(因 [庫存現量] 是即時運算出來的)

另外因為最近實在太忙了
手上還有很多東西要改的
等手上的忙完才會有時間再規劃 [門市 POS] 部份 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章king8145 » 2016年 9月 2日, 11:02

真可惜,我的需求就是想要有這項欄位..希望下次門市POS有這項功能...另外,再請問,買賣進銷存的軟體銷貨單上,客戶的出貨單能不能增加秀出客戶的統一編號嗎?因為客戶常常要求要打入統一編號的號碼,所以才請教一下....
king8145

文章o慕雲o » 2016年 9月 2日, 19:42

king8145 寫:真可惜,我的需求就是想要有這項欄位..希望下次門市POS有這項功能...另外,再請問,買賣進銷存的軟體銷貨單上,客戶的出貨單能不能增加秀出客戶的統一編號嗎?因為客戶常常要求要打入統一編號的號碼,所以才請教一下....

您好
現有的版本於出貨單列印時已有 [統一編號] 欄位了喔^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客