備份出現錯誤訊息

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

備份出現錯誤訊息

文章suxi668 » 2016年 10月 13日, 01:34

每次要自行備份都會出現這個訊息..
有方式解決嗎?
附加檔案
suxi668

Re: 備份出現錯誤訊息

文章o慕雲o » 2016年 10月 13日, 01:46

suxi668 寫:每次要自行備份都會出現這個訊息..
有方式解決嗎?

您好
我剛剛測試正常ㄝ
請問您目前所使用的拍賣小管家是那一個版次的呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章suxi668 » 2016年 10月 13日, 21:01

拍賣小管家 5.0 完整版[新使用者下載](含資料庫)
suxi668

文章o慕雲o » 2016年 10月 13日, 21:06

suxi668 寫:拍賣小管家 5.0 完整版[新使用者下載](含資料庫)

您好
我測試時也是用 5.0 版去測試
請問您是每一次執行資料庫備份都會出現這訊息
還是資料庫備份完執行其它動作後才出現呢?

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章suxi668 » 2016年 10月 13日, 22:22

是每一次備份時都會出現,並不是執行完備份動作才會有..

我不知道有沒有自動備份功能 如果有 我就不需要去自行備份了

那如果有自動備份 是我按下存檔的時候? 還是關閉程式的時候?

雖然這個錯誤訊息並沒有造成太大影響 但總覺得能免則免 謝謝你的答覆
suxi668

文章o慕雲o » 2016年 10月 13日, 22:43

suxi668 寫:是每一次備份時都會出現,並不是執行完備份動作才會有..

我不知道有沒有自動備份功能 如果有 我就不需要去自行備份了

那如果有自動備份 是我按下存檔的時候? 還是關閉程式的時候?

雖然這個錯誤訊息並沒有造成太大影響 但總覺得能免則免 謝謝你的答覆

您好
系統有自動備功能
在您的拍賣小管家程式目錄內的 DataBack 目錄裡就是系統自動備份的檔案(系統會保留最近 7 天的備份檔)
另外系統備份是於 [系統啟動時] 進行備份的
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客