您好下載後開啟出現錯誤訊息

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

您好下載後開啟出現錯誤訊息

文章rainie98 » 2016年 10月 20日, 12:32

您好
請問我安裝後要開啟時會出現附檔的兩個錯誤訊息
請問這該怎麼處理呢?
不好意思有點急要使用此軟體
麻煩您了謝謝您^^
PS.錯誤訊息1是一開啟跳出的畫面
錯誤訊息2是我開帳本選擇跳出的畫面
從來都還沒有開始使用過歐!
附加檔案
rainie98

Re: 您好下載後開啟出現錯誤訊息

文章o慕雲o » 2016年 10月 20日, 20:56

rainie98 寫:您好
請問我安裝後要開啟時會出現附檔的兩個錯誤訊息
請問這該怎麼處理呢?
不好意思有點急要使用此軟體
麻煩您了謝謝您^^
PS.錯誤訊息1是一開啟跳出的畫面
錯誤訊息2是我開帳本選擇跳出的畫面
從來都還沒有開始使用過歐!

您好
請問您是第一次要使用本軟體嗎?
若是的話應該是您下載錯版本了(您下載到更新版)
請您到以下連結下載 [完整版] 版本即可
viewtopic.php?f=4&t=7

請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rainie98 » 2016年 10月 21日, 10:47

您好還是出現一樣的訊息ㄟ??!!
請問還有別的方法可以處理嗎???
謝謝歐!!
rainie98

文章o慕雲o » 2016年 10月 21日, 10:55

rainie98 寫:您好還是出現一樣的訊息ㄟ??!!
請問還有別的方法可以處理嗎???
謝謝歐!!

您好
基本上是可以確定您是下載錯版本沒錯喔
另外也請您測試一下把下載的程式放在 D 磁碟機下使用看看(我怕您的 Windows 有權限問題)

若還是不行的話不知您是否方便讓我們連線您的電腦操作看看呢?
若您方便的話請您點下以下連結下載遠端連線軟體
TeamViewerPortable.exe

請您於下載後直接執行解壓縮
然後再執行解壓縮後目錄裡的 TeamViewer.exe 程式
而當畫面啟動後的左方會有一組 您的 ID XXX XXX XXX 及 密碼 XXXX 文字
請您將該 ID 與 密碼 都告知我們
我們連線過去幫您看看

PS:在我們未連線過去之前請開著畫面不要關掉,這樣我們才有辦法連線
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rainie98 » 2016年 10月 22日, 12:39

好請問要把帳號密碼怎麼傳給您呢mail嗎?這裡應該沒有祕密訊息不公開的吧哈
rainie98

文章o慕雲o » 2016年 10月 22日, 22:12

rainie98 寫:好請問要把帳號密碼怎麼傳給您呢mail嗎?這裡應該沒有祕密訊息不公開的吧哈

您好
請您將密碼 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客