第一次使用本軟體 有幾個問題想請教~

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

第一次使用本軟體 有幾個問題想請教~

文章RPG » 2018年 2月 28日, 00:10

1.客戶管理的部份,能加入客戶的相片嗎?
2.商品管理部份,一個商品只能放一張照片嗎?如何放置商品正反面照2張
3.客戶分類和商品分類都有下拉選項,但找不到設定分類名稱的地方
4.軟體是否能多台電腦使用(2台),資料如何同步?
5.如果是存在USB同步,就是複製到另一台電腦覆蓋就行嗎?商品照片也能同步?
6.如果是在Dropbox 上(雲端空間)使用,商品照片也能同步嗎?

第一次使用 謝謝回答!!! 感謝!!!
RPG

Re: 第一次使用本軟體 有幾個問題想請教~

文章o慕雲o » 2018年 2月 28日, 05:36

RPG 寫:1.客戶管理的部份,能加入客戶的相片嗎?
2.商品管理部份,一個商品只能放一張照片嗎?如何放置商品正反面照2張
3.客戶分類和商品分類都有下拉選項,但找不到設定分類名稱的地方
4.軟體是否能多台電腦使用(2台),資料如何同步?
5.如果是存在USB同步,就是複製到另一台電腦覆蓋就行嗎?商品照片也能同步?
6.如果是在Dropbox 上(雲端空間)使用,商品照片也能同步嗎?

第一次使用 謝謝回答!!! 感謝!!!

您好
關於您的問題回覆如下
1.客戶管理無提供客戶照片設定功能
2.一個商品只能放一張照片
3.請您到 [基本資料] -> [客戶類別設定] 與 [廠商類別設定] 那邊設定即可
4.您可把程式放在 Dropbox 上即可(但不能同一時間二部電腦使用)
5.檔案覆蓋即可,但照片是記錄路徑的,所以二部電腦的照片路徑都要一樣 (如都放在 D:\產品照片 目錄下)
6.二部電腦的照片路徑都要一樣 (如都放在 D:\產品照片 目錄下)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章RPG » 2018年 3月 12日, 12:14

請問客戶資料建好檔以後
要如何列印出來
EX:我搜尋到所有姓陳的客人...要如何列印資料?
謝謝!!
RPG

文章o慕雲o » 2018年 3月 12日, 21:00

RPG 寫:請問客戶資料建好檔以後
要如何列印出來
EX:我搜尋到所有姓陳的客人...要如何列印資料?
謝謝!!

您好
您可用 [統計報表] -> [客戶資料一覽表] 來列印客戶資料
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客