請問:1商品管理修正2軟體在雲端位置問題

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問:1商品管理修正2軟體在雲端位置問題

文章jessiecjl » 2020年 11月 29日, 11:51

請問以下問題
1.當商品管理項目有修正時,在未結單的單子裡是否可以自動修正,不然,若有100位的單子都有該項目,是否就要打開修正100次
2.有看到您回覆軟體放雲端問題,想請問一下是一整個FILE放到雲端嗎? (我的雲端是google),不好意思請問檔案匣的名稱

以上謝謝
jessiecjl

Re: 請問:1商品管理修正2軟體在雲端位置問題

文章o慕雲o » 2020年 11月 29日, 12:00

jessiecjl 寫:請問以下問題
1.當商品管理項目有修正時,在未結單的單子裡是否可以自動修正,不然,若有100位的單子都有該項目,是否就要打開修正100次
2.有看到您回覆軟體放雲端問題,想請問一下是一整個FILE放到雲端嗎? (我的雲端是google),不好意思請問檔案匣的名稱

以上謝謝

您好
請問您指的 [項目] 是指那個欄位呢?
另外關於雲端部您只要把整個 拍賣小管家 程式資料夾放到雲端上即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jessiecjl » 2020年 11月 29日, 15:04

請問您指的 [項目] 是指那個欄位呢?
==>> 任何一個修改的資料

另外關於雲端部您只要把整個 拍賣小管家 程式資料夾放到雲端上即可
==>>拍賣小管家 程式資料夾,請問在C:下的哪個名稱 謝謝
jessiecjl

文章o慕雲o » 2020年 11月 29日, 15:56

jessiecjl 寫:請問您指的 [項目] 是指那個欄位呢?
==>> 任何一個修改的資料

==>>拍賣小管家 程式資料夾,請問在C:下的哪個名稱 謝謝

您好
系統沒辦法作到 [任何一個修改的資料] 去處理
另外我不知您程式是放在什麼地方
所以無法告知您是不再 C: 下那個
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jessiecjl » 2020年 12月 7日, 10:51

你好,我只要知道您的程式資料匣的名稱即可,謝謝
jessiecjl

文章o慕雲o » 2020年 12月 7日, 10:56

jessiecjl 寫:你好,我只要知道您的程式資料匣的名稱即可,謝謝

您好
資料夾名稱為 [拍賣小管家] (如果您沒改名稱的話)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客