商品入庫問題

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

商品入庫問題

文章sardine168 » 2012年 7月 1日, 12:25

大大好,
請問一下,目前有針對商品資料轉入做整批匯入的功能,但是在入庫時商品沒有可以整批匯入的功能,
這樣變成若是商品資料很多時,要一筆一筆去手動加入資料,若是有這個功能的話,相信商品登入系統的速度應該可以加快很多才是,提供大大參考,謝謝。

Eric.
sardine168

Re: 商品入庫問題

文章o慕雲o » 2012年 7月 1日, 12:38

sardine168 寫:大大好,
請問一下,目前有針對商品資料轉入做整批匯入的功能,但是在入庫時商品沒有可以整批匯入的功能,
這樣變成若是商品資料很多時,要一筆一筆去手動加入資料,若是有這個功能的話,相信商品登入系統的速度應該可以加快很多才是,提供大大參考,謝謝。

Eric.

您好
感謝您的建議
但這個功能要加並不適合
因為本軟體的庫存管理入庫有一定的管理機制
非簡單的將資料匯入就好
且入庫有不同的 [入庫原因]
這部份也不適合作批次匯入動作的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sardine168 » 2012年 7月 1日, 13:08

謝謝大大的回覆;
另外,在訂單中是否可以針對單筆的訂購資料給予不同的折讓或折數,目前是以整筆來進行折讓;
因為賣的東西有可能會針對單筆商品給予不同的折讓或折數的。
sardine168

文章o慕雲o » 2012年 7月 1日, 14:38

sardine168 寫:謝謝大大的回覆;
另外,在訂單中是否可以針對單筆的訂購資料給予不同的折讓或折數,目前是以整筆來進行折讓;
因為賣的東西有可能會針對單筆商品給予不同的折讓或折數的。

您好
這個我原本有想過
但這樣作可能會動到系統的結構
因目前折數是在整筆訂單上
所有的成本計算都在整筆訂單上
但若改為在明細上作折數的話可能會影響太多地方(包含訂單成本及獲利分析以及一些統計報表等等地方)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客