發票稅金

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

發票稅金

文章x770123x » 2012年 9月 3日, 12:11

您好 想請問一下 客戶資料裡面可以填入統編及抬頭
可是實際出貨單列印的部分 卻沒有稅金的計算加入
是否可以新增稅金的計算呢?!
謝謝您 :o
x770123x

Re: 發票稅金

文章o慕雲o » 2012年 9月 3日, 12:17

x770123x 寫:您好 想請問一下 客戶資料裡面可以填入統編及抬頭
可是實際出貨單列印的部分 卻沒有稅金的計算加入
是否可以新增稅金的計算呢?!
謝謝您 :o

您好
這個目前可能還沒辦法
一方面是出貨單上並無記錄是否開立發票(並不是每個人都需開發票)
另一方面是加上稅金額話會影響很多利潤計算的報表
這部份若您要附加稅金出貨的話
您可以建立一個 [稅金] 的產品編號
並於出貨時在出貨明細那邊出一筆 [稅金] 方式來出貨替代
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章x770123x » 2012年 9月 3日, 18:13

您好 想請問一下

有關於 訂購銷貨利潤成本統計表
的部分 如圖片 在訂購的部分有填上運費
但是在統計表上顯示確為0
總應收金額卻是有加上運費
請問是否為 本人操作錯誤造成的呢?!

x770123x

文章o慕雲o » 2012年 9月 3日, 20:51

x770123x 寫:您好 想請問一下

有關於 訂購銷貨利潤成本統計表
的部分 如圖片 在訂購的部分有填上運費
但是在統計表上顯示確為0
總應收金額卻是有加上運費
請問是否為 本人操作錯誤造成的呢?!

您好
於您畫面上顯示這張訂單的內容中
有一個 [賣方付擔運費] 及 [買方付擔運費]
而您再這筆運費的選擇是 [買方付擔運費]
也就是說此筆訂單的運費是由 [買方付擔]
所以此筆交易資的 [運費] 就不會算在您的成本上
若您要把成本計算在此筆訂單上的話
您必需是選擇 [賣方付擔運費] 才會把成本算在您身上
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區