資料匯出

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

資料匯出

文章小荳荳 » 2012年 9月 13日, 19:42

可不可以匯出以輸入的資料
小荳荳

Re: 資料匯出

文章o慕雲o » 2012年 9月 13日, 20:00

小荳荳 寫:可不可以匯出以輸入的資料

您好
請問您是要匯出什麼資料呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小荳荳 » 2012年 9月 14日, 12:38

已輸入到軟體的客戶及商品資料

我有開2本帳本
第1本都沒有問題,只是第2本當我輸入到一半資料想要匯出都沒辦法

另外可能我有部分商品名稱都一樣,但是規格大小不一樣
我想要用同一個商品名稱也沒辦法,這樣的話,規格欄位不就是多的了嗎?!
小荳荳

文章o慕雲o » 2012年 9月 14日, 13:39

小荳荳 寫:已輸入到軟體的客戶及商品資料

我有開2本帳本
第1本都沒有問題,只是第2本當我輸入到一半資料想要匯出都沒辦法

我想要用同一個商品名稱也沒辦法,這樣的話,規格欄位不就是多的了嗎?!

您好
代碼: 選擇全部
已輸入到軟體的客戶及商品資料

我有開2本帳本

好的
關於 商品 與 客戶 的匯入匯出功能我再加上去

代碼: 選擇全部
我想要用同一個商品名稱也沒辦法,這樣的話,規格欄位不就是多的了嗎?

不好意思
這部份不太懂您的意思 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小荳荳 » 2012年 9月 18日, 23:55

代碼: 選擇全部另外可能我有部分商品名稱都一樣,但是規格大小不一樣
我想要用同一個商品名稱也沒辦法,這樣的話,規格欄位不就是多的了嗎?
不好意思
這部份不太懂您的意思

這個部分已經沒有問題了^^
另外就是我再輸入商品的時候都有夾帶圖片
但是每次關掉再重開,照片就都不見
小荳荳

文章o慕雲o » 2012年 9月 19日, 07:49

小荳荳 寫:代碼: 選擇全部另外可能我有部分商品名稱都一樣,但是規格大小不一樣
不好意思
這部份不太懂您的意思

這個部分已經沒有問題了^^
另外就是我再輸入商品的時候都有夾帶圖片
但是每次關掉再重開,照片就都不見

您好
關於商品的圖片基本上程式並不會把圖片存到資料庫
而是指向您所對應的圖片位置
所以當您設定好圖片的位置之後
您就不可以把原始的圖片刪除(該圖片原來放的位置還是要一樣不能刪除)
若您把原始圖片刪除的話程式就會對應不到了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小荳荳 » 2012年 9月 19日, 11:30

沒有噎,我沒有移動照片
只是單純的軟體關掉重開,照片就不見了
小荳荳

文章o慕雲o » 2012年 9月 19日, 11:32

小荳荳 寫:沒有噎,我沒有移動照片
只是單純的軟體關掉重開,照片就不見了

您好
會不會是您的圖片路徑太長了(或有中文特殊字)
請您試著將您的圖片放在 D 磁碟機中再到軟體中設定看看

PS:若您將圖放在 D 磁碟機還是不行的話,請您再試著把圖的檔名或目錄更名看看(因有些中文字 Windows 辨識會有問題)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小荳荳 » 2012年 10月 6日, 12:43

訂單銷貨利潤成本統計表 運費沒有顯示金額??
另外訂單銷貨利潤成本統計表可以新增匯出成EXCEL檔嗎
小荳荳

文章o慕雲o » 2012年 10月 6日, 12:50

小荳荳 寫:訂單銷貨利潤成本統計表 運費沒有顯示金額??
另外訂單銷貨利潤成本統計表可以新增匯出成EXCEL檔嗎

您號
關於 銷貨利潤成本統計表 的運費要看您在新增訂單是由誰付擔運費
如果是 [賣方付擔運費] 的話就會顯示出來
而若是 [買方付擔運費] 的話則該運費不在成本裡面所以就不會顯示出來

另外關於匯出到 EXCEL 部份
您只要利用 銷貨利潤成本統計表 的 [複製到剪貼簿] 功能將資料複製後
再到 EXCEL 中貼上即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客