庫存異動明細表

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

庫存異動明細表

文章karen006157 » 2011年 11月 4日, 02:26

請問
庫存異動明細表能否選擇只列出“進貨入庫“
還是
在商品入庫維護作業裏
我能把我需要的資料匯入 excel 裏
謝謝
karen006157

Re: 庫存異動明細表

文章o慕雲o » 2011年 11月 4日, 07:39

karen006157 寫:請問
庫存異動明細表能否選擇只列出“進貨入庫“
還是
在商品入庫維護作業裏
我能把我需要的資料匯入 excel 裏
謝謝

您好
如果在 [商品入庫] 管理裡面加一個 [複製到剪貼簿] 按鈕
讓您可以複製畫面上的資料再到 EXCEL 中貼上這樣 OK 嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章karen006157 » 2011年 11月 9日, 00:39

“複製畫面上的資料再到 EXCEL 中貼上”…這樣是可以的…謝謝

另外

我有些商品型號、品稱都比較長
能否修改欄位的寬度…讓所有的名稱都顯現出來, 而不是只有看到.......

出貨列印的部份…能否不要商品型號、規格,只列印出名稱、數量、單價、金額
因為型號、名稱較長的…都會重疊在一起

謝謝
karen006157

文章o慕雲o » 2011年 11月 9日, 07:54

karen006157 寫:“複製畫面上的資料再到 EXCEL 中貼上”…這樣是可以的…謝謝

另外

我有些商品型號、品稱都比較長
能否修改欄位的寬度…讓所有的名稱都顯現出來, 而不是只有看到.......

出貨列印的部份…能否不要商品型號、規格,只列印出名稱、數量、單價、金額
因為型號、名稱較長的…都會重疊在一起

謝謝

您好
修改欄位寬度顯示基本上是比較沒問題
但因不知您實際有多長要調整起來也不知要調整多少
另外出貨列印部份因會關係到其他人的使用
這部份恐怕不能這樣修改(因我改了萬一需要印品號的人就變成他無法使用了)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章karen006157 » 2011年 11月 30日, 10:45

在 [商品入庫] 管理裡面加一個 [複製到剪貼簿] 按鈕
讓您可以複製畫面上的資料再到 EXCEL 中貼上這樣 ... ...

你好…請問要如何修改??是提供更新檔給我還是???謝謝
karen006157

文章o慕雲o » 2011年 11月 30日, 10:58

karen006157 寫:在 [商品入庫] 管理裡面加一個 [複製到剪貼簿] 按鈕
讓您可以複製畫面上的資料再到 EXCEL 中貼上這樣 ... ...

你好…請問要如何修改??是提供更新檔給我還是???謝謝

您好
於 拍賣小管家 3.3 版中已加入此功能
請您下載 拍賣小管家 3.3 版更新檔即可
viewtopic.php?f=4&t=8

請您下載 拍賣小管家 3.3 版更新檔後將檔案解壓縮
然後將解壓縮後的 拍賣小管家.exe COPY 到您現在的 拍賣小管家 程式目錄內並覆蓋原檔即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章karen006157 » 2011年 11月 30日, 11:50

你好…
我已更新了…但,好像沒有那個 [複製到剪貼簿] 按鈕
我要怎麼知道…我是否更新成功了
謝謝
karen006157

文章o慕雲o » 2011年 11月 30日, 12:01

karen006157 寫:你好…
我已更新了…但,好像沒有那個 [複製到剪貼簿] 按鈕
我要怎麼知道…我是否更新成功了
謝謝

您好
您看一下您程式左上方是不是寫 拍賣小管家 3.3 版
若是的話表示有升級成功
相反的就是沒升級成功

另外 [複製到剪貼簿] 功能如下圖
未命名 -2.jpg
未命名 -2.jpg (176.63 KiB) 被瀏覽 13083 次
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章karen006157 » 2011年 11月 30日, 15:33

你好…
我的問題依舊存在
我只需要COPY進貨明細
異動明細的話…會把進銷都COPY出來
謝謝
karen006157

文章o慕雲o » 2011年 11月 30日, 15:43

karen006157 寫:你好…
我的問題依舊存在
我只需要COPY進貨明細
異動明細的話…會把進銷都COPY出來
謝謝

那個是整個 複製 沒錯喔
我們不能單純只複製一種狀態(這樣太個人化)
您可以將全部的資料 複製 到 EXCEL 中
然後再用 EXCEL 的排序功能將類別排序
這樣 進貨 類的資料就會被放在一起
者時再請您把不要的資料刪除就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客