商品匯入問題

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 商品匯入問題

文章rita94530 » 2012年 11月 2日, 20:19

雅虎匯出功能是以購買訂單紀錄的資料通通惠出所以無法單選擇新客戶會出
所以每次匯出都會有相同客戶同時有多筆消費紀錄才有這樣的困擾

如果客戶編號為雅虎拍賣號會有點混亂,我是以來自不同客群給不同編號這樣可以清楚管理客戶來源如現場購買者我會給N10111001已加入時間區分他第一次何時購買
最後由 rita94530 於 2012年 11月 2日, 20:26 編輯,總共編輯了 1 次。
rita94530

文章rita94530 » 2012年 11月 2日, 20:20

再請教 若列印標籤無法更改有可能出貨單這3個字可以更改為收件者的名子嗎
rita94530

文章o慕雲o » 2012年 11月 2日, 20:37

rita94530 寫:雅虎匯出功能是以購買訂單紀錄的資料通通惠出所以無法單選擇新客戶會出
所以每次匯出都會有相同客戶同時有多筆消費紀錄才有這樣的困擾

如果客戶編號為雅虎拍賣號會有點混亂,我是以來自不同客群給不同編號這樣可以清楚管理客戶來源如現場購買者我會給N10111001已加入時間區分他第一次何時購買

您好
這部份我還是不太懂
依目前系統的匯入功能來說
即始 Yahoo 匯出多次客戶資料
但基本上只要客戶編號一樣
系統就不會重覆匯入

rita94530 寫:再請教 若列印標籤無法更改有可能出貨單這3個字可以更改為收件者的名子嗎

請問您這邊指的 [出貨單] 指的是那一個功能呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rita94530 » 2012年 11月 5日, 20:41

因為YAHOO匯出的客戶資料中看到多筆重復的是拍賣帳號當我要匯入小管家時我不知道這個"拍賣帳號"是否我已經幫他編過小管家的"客戶編號",除非"客戶編號"就是"拍賣帳號",但這樣我就無法管理我的客戶分類,可以了解嗎我的表達沒很好
[出貨單] 指的是那一個功能呢是說出貨列印功能的出貨單列印顯示出貨單的位置有可能改為套入收件者姓名嗎因為寄送包裹還是貨運都很需要有賣家資訊及買家電話..謝謝
rita94530

文章o慕雲o » 2012年 11月 5日, 21:11

rita94530 寫:因為YAHOO匯出的客戶資料中看到多筆重復的是拍賣帳號當我要匯入小管家時我不知道這個"拍賣帳號"是否我已經幫他編過小管家的"客戶編號",除非"客戶編號"就是"拍賣帳號",但這樣我就無法管理我的客戶分類,可以了解嗎我的表達沒很好
[出貨單] 指的是那一個功能呢是說出貨列印功能的出貨單列印顯示出貨單的位置有可能改為套入收件者姓名嗎因為寄送包裹還是貨運都很需要有賣家資訊及買家電話..謝謝

您好
因我自己沒有在 Yahoo 拍賣東西
不知您是否方便 Mail 給我一個 Yaoo 的匯出檔案給我參考看看呢

另外出貨單列印那邊
於出貨單列印視窗會有一個 [列印客戶資訊] 選項
您只要將該選項打勾後印出來的出貨單就會客戶的聯絡資料了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rita94530 » 2012年 11月 5日, 21:47

如果麻煩我就把"客戶編號"欄位放入"拍賣帳號"資料就可以比對只是這樣一來客戶編號就沒規則性..小小遺憾
rita94530

文章o慕雲o » 2012年 11月 5日, 21:55

rita94530 寫:如果麻煩我就把"客戶編號"欄位放入"拍賣帳號"資料就可以比對只是這樣一來客戶編號就沒規則性..小小遺憾

您好
請問您不方便將 Yahoo 的匯出檔給我測試嗎? :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rita94530 » 2012年 11月 5日, 23:38

請問E-mail
rita94530

文章rita94530 » 2012年 11月 6日, 00:04

我已寄出 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱內
rita94530

文章o慕雲o » 2012年 11月 6日, 09:11

rita94530 寫:我已寄出 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱內

您好
已收到您寄來的匯出檔
不過我看了一下裡面的內容
裡面的 拍賣帳號 部份有部份有是用 * 號表示
如果是這樣的話程式也是無法檢查出來的
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客