商品匯入問題

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 商品匯入問題

文章rita94530 » 2012年 10月 11日, 18:26

謝謝..不好意思還有收件人欄位可以嗎
rita94530

文章o慕雲o » 2012年 10月 11日, 19:14

rita94530 寫:謝謝..不好意思還有收件人欄位可以嗎

您好
拍賣小管家軟體 的 [客戶管理] 內並無 [收件人] 欄位呢 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rita94530 » 2012年 10月 12日, 20:44

謝謝在請問可以加上匯入收件者欄位嗎因為買的人名稱有可能是暱稱
rita94530

文章o慕雲o » 2012年 10月 12日, 20:48

rita94530 寫:謝謝在請問可以加上匯入收件者欄位嗎因為買的人名稱有可能是暱稱

您好
這個恐怕就不太方便
因為在 客戶管理 與 訂單管理 畫面中
已無其他空間可以再新增欄位了 :mrgreen: (1024 * 768 解析度)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rita94530 » 2012年 10月 12日, 21:13

o慕雲o 寫:
rita94530 寫:了解..在請問客戶匯入欄位是否可增加拍賣帳號的匯入

好的
這個可以加上 :D

請問何時可更新
rita94530

文章o慕雲o » 2012年 10月 12日, 22:05

rita94530 寫:
o慕雲o 寫:
rita94530 寫:了解..在請問客戶匯入欄位是否可增加拍賣帳號的匯入

好的
這個可以加上 :D

請問何時可更新

您好
此功能已加入了
請您下載 拍賣小管家 3.7 更新檔即可
viewtopic.php?f=4&t=8

客戶資料匯入格式您可參考以下附件檔案
客戶資料轉入格式.rar
(2.01 KiB) 被下載 534 次
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rita94530 » 2012年 11月 2日, 18:46

版主你好..
經修改匯入後讓我作業更方便ㄌ
還有一個問題想請教客戶匯入Excel資料會以哪一個欄位筆對是否匯入資料有重複呢因為購買人可能一個人有好幾筆不知有沒匯入過
問題2.列印收件標籤除收件者姓名地址是否可增加電話另外是否有可能再加入我們店家名稱及寄件者地址及電話英位有時寄送包裹都須寄件者資料
謝謝
rita94530

文章o慕雲o » 2012年 11月 2日, 19:41

rita94530 寫:版主你好..
經修改匯入後讓我作業更方便ㄌ
還有一個問題想請教客戶匯入Excel資料會以哪一個欄位筆對是否匯入資料有重複呢因為購買人可能一個人有好幾筆不知有沒匯入過
問題2.列印收件標籤除收件者姓名地址是否可增加電話另外是否有可能再加入我們店家名稱及寄件者地址及電話英位有時寄送包裹都須寄件者資料
謝謝

您好
關於您的問題回覆如下

代碼: 選擇全部

客戶資料的匯入是依 [客戶編號] 為匯入檢查依據
若系統在現在的資料庫裡有相同的客戶編號時則該筆資料就不會匯入

代碼: 選擇全部
2.列印收件標籤除收件者姓名地址是否可增加電話另外是否有可能再加入我們店家名稱及寄件者地址及電話英位有時寄送包裹都須寄件者資料

因為標籤列印那邊並無記錄客戶的電話資料
且這部份的列印可能會影響到其他使用者
所以這個可能沒辦法 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rita94530 » 2012年 11月 2日, 20:07

謝謝回覆
若系統在現在的資料庫裡有相同的客戶編號時則該筆資料就不會匯入

若只依客戶編號為檢查依據目前因客戶編號為自設編號新加入客人我們就給號只是不知道這客人是否曾經給過號碼有因雅虎可以整批匯出所以很多會重復
是否有可能增加一欄檢索依據如"拍賣帳號"或電話較不會重複匯入

另外若列印標籤無法更改有可能出貨單這3個字可以更改為收件者的名子嗎

謝謝
最後由 rita94530 於 2012年 11月 2日, 20:14 編輯,總共編輯了 1 次。
rita94530

文章o慕雲o » 2012年 11月 2日, 20:11

rita94530 寫:謝謝回覆

若只一刻戶編號為檢查依據目前因課會編號為自設編號新加入客人我們就給號只是不知道這客人是否誠經給過號碼有因雅虎可以整批匯出所以很多會重復
是否有可能增加一欄檢索依據如"拍賣帳號"或電話較不會重複匯入
謝謝

您好
如過您之前已有匯入過該客戶的話
就不會再匯入第二次了
所以基本上是不會重覆匯入的

註:還是說 Yahoo 匯出的客戶編號每次都會不一樣呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客