問題!!!急~~請版主再進來看看!!麻煩你

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

問題!!!急~~請版主再進來看看!!麻煩你

文章胡雅婷 » 2012年 11月 1日, 20:21

你好!!我在未更新前還可以複製訂單明細!!!但我更新後變成搜尋產品銷售明細!!!! :o :o
請問我現在要怎麼複製訂單明細呢?????拜託!! :?圖檔
最後由 胡雅婷 於 2012年 11月 1日, 22:09 編輯,總共編輯了 1 次。
胡雅婷

Re: 問題!!!急~~

文章o慕雲o » 2012年 11月 1日, 20:44

胡雅婷 寫:你好!!我在未更新前還可以複製訂單明細!!!但我更新後變成搜尋產品銷售明細!!!! :o :o
請問我現在要怎麼複製訂單明細呢?????拜託!! :? :?

您好
我們並沒有作過 [複製訂單明細] 這個功能過ㄝ :mrgreen:

PS:我們每一次改版只會增加功能,不會把原功能取消的 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 問題!!!急~~請版主再進來看看!!麻煩你

文章胡雅婷 » 2012年 11月 1日, 22:10

請幫我檢查!!謝謝!!
胡雅婷

文章o慕雲o » 2012年 11月 1日, 22:21

胡雅婷 寫:請幫我檢查!!謝謝!!

可是我以前真的沒作過這個功能
不然我再加這個功能上去好了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章胡雅婷 » 2012年 11月 1日, 23:13

這~~~~~~ :shock: :shock:
那~~有消息在麻煩你通知~~~謝謝
胡雅婷

文章o慕雲o » 2012年 11月 2日, 14:06