出貨單列印規格問題

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

出貨單列印規格問題

文章p0927357194 » 2012年 12月 3日, 01:48

哈囉你好
請問一下我的列表機試點陣式的列表機.貨單紙張規格是式中一刀規格.為甚麼列印出來.他最底部的摘要說名/公司名稱/連絡電話.傳真號碼/公司地址.多沒辦法列印出來.然後他出貨單三個字上面空白處有3公分是空白的.我的印表機已經有設定為中一刀的尺寸了.是不是我哪邊還有設定錯誤呢.麻煩版主是否可以教一下.該如何調整呢?感恩.辛苦了
p0927357194

Re: 出貨單列印規格問題

文章o慕雲o » 2012年 12月 3日, 07:34

p0927357194 寫:哈囉你好
請問一下我的列表機試點陣式的列表機.貨單紙張規格是式中一刀規格.為甚麼列印出來.他最底部的摘要說名/公司名稱/連絡電話.傳真號碼/公司地址.多沒辦法列印出來.然後他出貨單三個字上面空白處有3公分是空白的.我的印表機已經有設定為中一刀的尺寸了.是不是我哪邊還有設定錯誤呢.麻煩版主是否可以教一下.該如何調整呢?感恩.辛苦了

您好
您的出貨單三個字離您的紙張上邊界 3 公分這個部份就不正常了
這部份需請您檢查您的印表機進紙時是否有進的太前面了
您必需對您的印表機維調進紙的位置才可以喔

註:本軟體的 出貨單 三個字的列印位置應該在距離紙張 1 公分左右的地方
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章stonjohn4 » 2013年 1月 19日, 14:19

您好 最近試用了一下貴軟體 想請問在收據方面數字可否有國字的可以選擇?
comptia exam questions from testking comptia exam questions from testking
testking 70-662 exam questions testking 70-662 exam questions
testking 70-417 exam questions testking 70-417 exam questions
stonjohn4

文章o慕雲o » 2013年 1月 19日, 14:54

stonjohn4 寫:您好 最近試用了一下貴軟體 想請問在收據方面數字可否有國字的可以選擇?

您好
金額是可以印國字
可是若是印國字的話會印不下去ㄝ(目前的金額欄寬度不夠印國字內容)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客