商品筆數及客戶筆數

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

商品筆數及客戶筆數

文章艾琳 » 2011年 11月 16日, 22:39

Hi,

請這二個筆數有上限嗎? 商品入庫數量是否註冊後才能使用呢?

thanks.. :)
艾琳

Re: 商品筆數及客戶筆數

文章o慕雲o » 2011年 11月 17日, 07:40

艾琳 寫:Hi,

請這二個筆數有上限嗎? 商品入庫數量是否註冊後才能使用呢?

thanks.. :)

您好
未註冊版本並沒有商品筆數的限制與客戶筆數限制
而商品入出庫不需註冊也可以使用
未註冊的版本只有 [訂單筆數] 的限制
其他地方都沒有限制喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章艾琳 » 2011年 11月 17日, 09:46

hi,

瞭解囉~~ 哈,因為EPC monitor太小,沒看到底下有新增的button.

關於商品管理筆數,我昨日用excel匯入,約150筆,但實際匯入少了30幾筆..少的部份我再慢慢手動加回去了..

等等有空再去匯款,好用的軟體.. :)

thanks
艾琳

文章o慕雲o » 2011年 11月 17日, 09:52

艾琳 寫:hi,

瞭解囉~~ 哈,因為EPC monitor太小,沒看到底下有新增的button.

關於商品管理筆數,我昨日用excel匯入,約150筆,但實際匯入少了30幾筆..少的部份我再慢慢手動加回去了..

等等有空再去匯款,好用的軟體.. :)

thanks

感謝您對我們軟體的支持 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章艾琳 » 2011年 11月 17日, 10:02

哈囉,

我還有個問題,請問可以設定出貨單格式嗎?
我想設成A4,還有商品名稱太長,跟單位重疊了.. ><

Thanks
艾琳

文章o慕雲o » 2011年 11月 17日, 10:14

艾琳 寫:哈囉,

我還有個問題,請問可以設定出貨單格式嗎?
我想設成A4,還有商品名稱太長,跟單位重疊了.. ><

Thanks

您好
這個可能不行喔
因為一改為 A4 格式會讓其他人也跟著變更了(會影響舊用戶)
另外商品名稱太長部份基本上只能調整不要印那麼長(超過的不要印)
不然就是修改產品資料裡的的商品名稱長度才行@@

PS:紙張寬度是固定的,但那些要印的欄位都很重要,無法刪掉一些不印 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客