拍賣小管家跟帳務小管家

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 拍賣小管家跟帳務小管家

文章o慕雲o » 2012年 12月 10日, 13:31

16888 寫:是的喔~

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章16888 » 2012年 12月 10日, 17:06

謝謝您已開通了
另請問我有二部電腦在使用,另一部無法登入使用嗎

文章o慕雲o » 2012年 12月 10日, 18:37

16888 寫:謝謝您已開通了
另請問我有二部電腦在使用,另一部無法登入使用嗎

您好
可以的
只要是您自己在使用就可以
您可使用原序號註冊即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章16888 » 2012年 12月 10日, 21:14

我另一台是小筆電沒法看註冊鈕,按不到怎麼

文章o慕雲o » 2012年 12月 10日, 21:22

16888 寫:我另一台是小筆電沒法看註冊鈕,按不到怎麼

您好
請問您的小筆電的螢幕解析度是設為多少呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章16888 » 2012年 12月 11日, 10:26

請問客戶的儲值金算是資產還是負債
還是資產跟負債都要記錄~
有點亂了

文章o慕雲o » 2012年 12月 11日, 10:37

16888 寫:請問客戶的儲值金算是資產還是負債
還是資產跟負債都要記錄~
有點亂了

您好
不太懂您說的 [客戶儲值] 是指什麼樣的狀況
您必需先跟我們說 [客戶儲值] 是什麼意思我們才有辦法回答 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章16888 » 2012年 12月 11日, 10:46

客戶的儲值金是客戶先預存入我的帳戶中,而當該客戶下單時即從儲值金中抵扣貸款
所以我的帳戶中有客人的錢也有我的錢.也不算資產但當需要扣款時又要從我的帳戶中抵扣掉
所以是資產跟負債都要紀錄嗎?
而我的銀行帳戶有私人錢跟客人錢這部份有點亂不知怎麼記錄
我剛記錄資產次分類客人儲值金正數,而負債的客人儲值金卻變成負數,這樣對嗎?

文章16888 » 2012年 12月 11日, 10:49

負債的部份是要填入負數嗎?

文章o慕雲o » 2012年 12月 11日, 11:59

16888 寫:客戶的儲值金是客戶先預存入我的帳戶中,而當該客戶下單時即從儲值金中抵扣貸款
所以我的帳戶中有客人的錢也有我的錢.也不算資產但當需要扣款時又要從我的帳戶中抵扣掉
所以是資產跟負債都要紀錄嗎?
而我的銀行帳戶有私人錢跟客人錢這部份有點亂不知怎麼記錄
我剛記錄資產次分類客人儲值金正數,而負債的客人儲值金卻變成負數,這樣對嗎?

您好
如果是客人的錢在您的身上就要算 [負債] 喔

另外基本上我們並不回答本軟體用於 [個人記帳] 範圍以外的問題
如果您是將本軟體用於營業使用的話
相關記帳問題煩請您詢問負責您公司的會計師或記帳士
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客