新增訂單 會遺留之前的資料

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

新增訂單 會遺留之前的資料

文章az2196 » 2012年 12月 16日, 02:08

如果已有訂單輸入了(摘要說明、包裹號碼)按新增訂單後上一筆的摘要說明、包裹號碼回遺到這新訂單。
az2196

Re: 新增訂單 會遺留之前的資料

文章o慕雲o » 2012年 12月 16日, 08:23

az2196 寫:如果已有訂單輸入了(摘要說明、包裹號碼)按新增訂單後上一筆的摘要說明、包裹號碼回遺到這新訂單。

您好
不太懂您的意思
請問您是說您新增了一張新訂單後關閉畫面
然後再進去時會看到您上面所說的欄位資料是保留以前的資料嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章az2196 » 2012年 12月 17日, 13:22

不是喔
以編輯好的訂單如果有使用到(摘要說明、包裹號碼)
在另外新增訂單(摘要說明、包裹號碼 會複製到這一個新的訂單)
因為想說新版的有改過這問題,結果沒有才發問
az2196

文章o慕雲o » 2012年 12月 17日, 13:58

az2196 寫:不是喔
以編輯好的訂單如果有使用到(摘要說明、包裹號碼)
在另外新增訂單(摘要說明、包裹號碼 會複製到這一個新的訂單)
因為想說新版的有改過這問題,結果沒有才發問

您好
已發現您說的問題
此問題將於下一版更新修正
感謝您的告知^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rita94530 » 2013年 1月 9日, 18:47

請問新增訂單時選擇客戶資料璟能用客戶編號收尋嗎?因未通常記不得客戶編號要先到客戶管理查到客戶編號再到新增訂單鍵入才能建檔,有可能向再客戶管理哪搜尋的方式有多項條件選擇嗎
rita94530

文章o慕雲o » 2013年 1月 9日, 18:50

rita94530 寫:請問新增訂單時選擇客戶資料璟能用客戶編號收尋嗎?因未通常記不得客戶編號要先到客戶管理查到客戶編號再到新增訂單鍵入才能建檔,有可能向再客戶管理哪搜尋的方式有多項條件選擇嗎

您好
於新增訂單時的客戶編號地方
您可以輸入客戶名稱的一個字(如輸入 張)
此時再按下右方的 [倒三角] 按鈕
系統就會列出所有跟 張 字有關係的客戶給您選擇喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客