3.9版更新問題

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

3.9版更新問題

文章nina0604 » 2013年 1月 3日, 21:36

大大您好

想請問一下,3.9更新,有新增 [主畫面] 加入 [貨款收回] 按鈕,請問這個在哪???

找不到
nina0604

Re: 3.9版更新問題

文章o慕雲o » 2013年 1月 3日, 21:48

nina0604 寫:大大您好

想請問一下,3.9更新,有新增 [主畫面] 加入 [貨款收回] 按鈕,請問這個在哪???

找不到

您好
這個按鈕必需是您選在 [已結案未收款] 的訂單狀態顯示下才會顯示這個按鈕喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wishseed » 2013年 1月 21日, 20:16

版主~
今日更新3.9版。將商品及客戶資料匯出它會存為.csv檔,而要匯入資料的選項也只能選.csv的檔。
但我將匯出的資料只是將客戶編號加1碼要匯回時系統出現"索引在陣列的界限之外"而無法匯入
但商品資料也是要匯入.csv檔卻可以匯入沒問題。
請問這要怎麼處理
wishseed

文章wishseed » 2013年 1月 21日, 21:01

版主~
匯出的商品資料也是,只要一修改再匯回時就會出現"索引在陣列的界限之外"而無法匯入
wishseed

文章o慕雲o » 2013年 1月 21日, 21:02

wishseed 寫:版主~
今日更新3.9版。將商品及客戶資料匯出它會存為.csv檔,而要匯入資料的選項也只能選.csv的檔。
但我將匯出的資料只是將客戶編號加1碼要匯回時系統出現"索引在陣列的界限之外"而無法匯入
但商品資料也是要匯入.csv檔卻可以匯入沒問題。
請問這要怎麼處理

您好
請問您將客戶所匯出的檔案是否為使用 EXCEL 軟體開啟他並修改呢?
若是的話基本上這樣是會讓資料的結構產生破壞而無法匯入的(因 EXCEL 會去除一些文字符號)
若您要修改匯出檔的內容您必需使用 [筆記本] 等軟體編輯修改才可以喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wishseed » 2013年 1月 23日, 22:18

版主~
客戶資料已可匯入了,但請問交易資料能匯入嗎?因為將客戶資料匯入後只有客戶的資料並未有他曾購買的交易明細 這要怎麼處理?
wishseed

文章o慕雲o » 2013年 1月 23日, 22:32

wishseed 寫:版主~
客戶資料已可匯入了,但請問交易資料能匯入嗎?因為將客戶資料匯入後只有客戶的資料並未有他曾購買的交易明細 這要怎麼處理?

您好
交易資料是沒辦法匯入的
因為交易資料非向是客戶或產品這樣單筆就是單一資料
交易明細關係到單頭與單身問題所以沒辦法用匯入的方式
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2013年 3月 21日, 16:03

想藉這個標題問一下~

請問訂單成立後, 若已經收到款項, 是直接將訂單結案, 然後再到已結案未收款的地方按貨款回收嗎!?
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 3月 21日, 16:52

tearshsing 寫:想藉這個標題問一下~

請問訂單成立後, 若已經收到款項, 是直接將訂單結案, 然後再到已結案未收款的地方按貨款回收嗎!?

您好
是這樣操作沒錯
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2013年 3月 25日, 14:59

o慕雲o 寫:
tearshsing 寫:想藉這個標題問一下~

您好
是這樣操作沒錯

版主您好~~

但若收到貨款, 可並不是當天出貨, 這樣將訂單結案, 不就表示物品已經出貨?

系統上: 訂單成立-->收到貨款 (尚未出貨) --> 訂單結案(表示已出貨但實際還未出貨) --> 再去已結案未收款選取已收貨款
降子不就看不出來這筆訂單還未出貨?

實際上: 訂單成立 ---> 收到貨款 ---> 岀貨

感覺系統上的操作順序好像有點怪耶~~
tearshsing

下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客