想要購買拍賣小管家.帳務小管家

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

想要購買拍賣小管家.帳務小管家

文章ml350ea » 2013年 1月 28日, 15:13

我想要永久使用帳務小管家跟拍賣小管家
2種各要收費多少.匯款資料在哪看
只能一台電腦使用嗎
有使用方式可看嗎
不好意思.因為是新手.有很多地方不了解
麻煩你ㄌ
ml350ea

Re: 想要購買拍賣小管家.帳務小管家

文章o慕雲o » 2013年 1月 28日, 15:20

ml350ea 寫:我想要永久使用帳務小管家跟拍賣小管家
2種各要收費多少.匯款資料在哪看
只能一台電腦使用嗎
有使用方式可看嗎
不好意思.因為是新手.有很多地方不了解
麻煩你ㄌ

您好
帳務小管家 PC 版的註冊金額為 200 元(若還需 Android 手機版的話則 300 元)
拍賣小管家 的註冊金額為 500 元
若您是要註冊 帳務小管家 PC + 拍賣小管家 則一共為 700 元
若您是要註冊 帳務小管家 PC + Android 手機版 + 拍賣小管家 則一共為 800 元
而我們的匯款資料如下
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

另外只要是您自己在使用的電腦即可使用(沒有台數限制,但僅限於您自己使用)
而帳務小管家的基本操作教學您可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=312

或若有其他使用問題您也可以到網站上來發問
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ml350ea » 2013年 1月 28日, 15:40

我以匯款700
後5碼:64880
請給我序號
ml350ea

文章o慕雲o » 2013年 1月 28日, 15:45

ml350ea 寫:我以匯款700
後5碼:64880
請給我序號

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:拍賣小管家 及 帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客