請問進貨資料是否可以匯出~

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問進貨資料是否可以匯出~

文章tearshsing » 2013年 3月 19日, 14:23

哈囉~您好~

我想請問, 進貨資料是否可以選一段時間匯出~

ex: 2013.1.1~2013.1.31 --> 這一個月的進貨資料及進貨總成本呢!?

另外, 軟體上的商品入庫就等於是進貨吧!?
tearshsing

Re: 請問進貨資料是否可以匯出~

文章o慕雲o » 2013年 3月 19日, 14:30

tearshsing 寫:哈囉~您好~

我想請問, 進貨資料是否可以選一段時間匯出~

ex: 2013.1.1~2013.1.31 --> 這一個月的進貨資料及進貨總成本呢!?

另外, 軟體上的商品入庫就等於是進貨吧!?

您好
您可以在 [商品入庫] 的地方先選擇您要查看的入庫種類(如進貨入庫)
此時畫面上會顯示相關的入庫資料
請您在資料上方按下 [滑鼠右鍵] 後選擇 [複製入庫列表到剪貼簿] 後再到 EXCEL 中貼上後即可依您自己的需求計算或處理

另外商品入庫是進貨也可以是其他入庫原因
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2013年 3月 19日, 15:11

謝謝您唷~

想要再請問, 在商品入庫那邊若要新增進貨入庫爲什麼那邊沒有成本價格呢?

是要在商品管理那邊填入嘛?

若是有新產品要入庫, 是要先去商品管理那邊新增新產品資料再去進行入庫的動作嗎!?
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 3月 19日, 15:23

tearshsing 寫:謝謝您唷~

想要再請問, 在商品入庫那邊若要新增進貨入庫爲什麼那邊沒有成本價格呢?

是要在商品管理那邊填入嘛?

若是有新產品要入庫, 是要先去商品管理那邊新增新產品資料再去進行入庫的動作嗎!?

您好
因為本軟體於庫存部份的管理只管理到 [數量] 而沒管理到 [成本]
若要管理 [成本] 的話必需要有獨立的 [進貨管理] 功能才可以作到(但本軟體因售價關係沒辦法再加入這部份功能)
所以關於商品的成本您需於 [商品基本資料] 內進行填入
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客