請問是否可匯出客戶別訂單明細表

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章choi6666 » 2013年 4月 14日, 18:27

choi6666

Re: 請問是否可匯出客戶別訂單明細表

文章o慕雲o » 2013年 4月 14日, 18:55

choi6666 寫:請問是否可匯出客戶別訂單明細表

您好
您可以透過 [客戶別出貨明細表] 查詢您要的資料後
再按下 [客戶別出貨明細表] 中的 [複製到剪貼簿] 按鈕後
再到 EXCEL 中貼上即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章choi6666 » 2013年 4月 14日, 20:40

我是想查未出貨的明細呢?
choi6666

文章o慕雲o » 2013年 4月 14日, 20:56

choi6666 寫:我是想查未出貨的明細呢?

您好
目前尚無提供未出貨明細的列印功能
未出貨明細您可到訂單主畫面上查看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章choi6666 » 2013年 4月 14日, 22:33

所以也無法複製到EXCEL...是否能新增此功能
因為我的客戶有併貨上的要求,所以會要求提供未出貨的明細。
若測試功能都OK,才能申請註冊成為會員呢
choi6666

文章o慕雲o » 2013年 4月 15日, 09:51

choi6666 寫:所以也無法複製到EXCEL...是否能新增此功能
因為我的客戶有併貨上的要求,所以會要求提供未出貨的明細。
若測試功能都OK,才能申請註冊成為會員呢

OK
此功能已加入
請您到以下連結下載 拍賣小管家 4.0 更新檔即可

viewtopic.php?f=4&t=8&p=8#p8

拍賣小管家 4.0 更新說明
1.新增 [客戶別訂單未結明細表] 報表功能
2.新增 [當同一訂單有出相同的商品時系統會出現提示訊息]
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jamie104 » 2013年 4月 24日, 17:25

您好,請問個別客戶訂單明細可以用匯出的方式嗎。因為有上百位客戶的話會比較費時
jamie104

文章o慕雲o » 2013年 4月 24日, 17:59

jamie104 寫:您好,請問個別客戶訂單明細可以用匯出的方式嗎。因為有上百位客戶的話會比較費時

您好
這部份不太懂您的意思
可否請您再詳述些 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客