匯入商品資料問題???

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

匯入商品資料問題???

文章nina0604 » 2013年 4月 28日, 21:05

您好,我要匯入商品資料時,一直出現【索引在陣列的界限之外】

我是先在程式裡key一筆商品庫存後,選擇匯出商品資料,然後在excel裡一筆一筆key資料進去,然後在到系統選擇匯入商品資料,但卻一直匯不進去,一直出現【索引在陣列的界限之外】

請問是我的方式錯誤了嗎???
nina0604

Re: 匯入商品資料問題???

文章o慕雲o » 2013年 4月 28日, 22:17

nina0604 寫:您好,我要匯入商品資料時,一直出現【索引在陣列的界限之外】

我是先在程式裡key一筆商品庫存後,選擇匯出商品資料,然後在excel裡一筆一筆key資料進去,然後在到系統選擇匯入商品資料,但卻一直匯不進去,一直出現【索引在陣列的界限之外】

請問是我的方式錯誤了嗎???

您好
請問您是否方便將您要匯入產品的 EXCEL 檔 Mail 給我們測試看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章nina0604 » 2013年 4月 30日, 20:28

您好,我大概知道問題在哪了,只是是否匯入商品資料,是從系統->支援->從excel匯入商品資料,在哪裡匯入呢???

只是,我想請問,excel資料是否可以一起供貨廠商、商品分類、商品照片匯入

因為我用您內附的【商品資料轉入格式】,但裡面沒有供貨廠商、商品分類、商品照片匯入位置的欄位

如果我自己增加,那匯進去拍賣小管家時,會不會匯不進去呢

因為要一個個自己手動新增,會瘋掉,商品有快50種
nina0604

文章o慕雲o » 2013年 4月 30日, 22:34

nina0604 寫:您好,我大概知道問題在哪了,只是是否匯入商品資料,是從系統->支援->從excel匯入商品資料,在哪裡匯入呢???

只是,我想請問,excel資料是否可以一起供貨廠商、商品分類、商品照片匯入

因為我用您內附的【商品資料轉入格式】,但裡面沒有供貨廠商、商品分類、商品照片匯入位置的欄位

如果我自己增加,那匯進去拍賣小管家時,會不會匯不進去呢

因為要一個個自己手動新增,會瘋掉,商品有快50種

您好
因 [供貨廠商] 與 [商品分類] 是需要經過系統設定的
所以若直接匯入的話會讓系統無法正常讀取
而商品照片部份倒是還好
不過這部份因考慮到其他使用者不太懂電腦的狀況
所以才會沒加商品照片的匯入功能
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章nina0604 » 2013年 5月 1日, 20:56

您好

但若無法由excel一次匯入,那一個一個點 [供貨廠商] 與 [商品分類] 的話,筆數就沒關係

但我的筆數有50筆以上,會點到死,有其他的方式可以匯入嗎??
nina0604

文章o慕雲o » 2013年 5月 1日, 21:03

nina0604 寫:您好

但若無法由excel一次匯入,那一個一個點 [供貨廠商] 與 [商品分類] 的話,筆數就沒關係

但我的筆數有50筆以上,會點到死,有其他的方式可以匯入嗎??

您好
目前還是沒辦法的
這部份還是要由系統內點選設定才可以 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客